Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 13:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Из спецприемника в Нижнем Новгороде сбежали трое нелегалов


Граждане Таджикистана разобрали стену.



23.11.15 14:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1106

Из спецприемника в Нижнем Новгороде сбежали трое нелегалов
Сегодня стало известно, что из нижегородского специального учреждения временного содержания иностранных граждан сбежали трое нелегалов – граждане Республики Таджикистан, которые разобрали кирпичную стену. Об этом сообщает LifeNews , ссылаясь на свои источники в Управлении ФМС России по Нижегородской области.

Согласно информации ресурса, в камеру временно временного содержания поместили шестерых иностранных граждан, пребывающих на территории России нелегально, и трое из них  заметили, что небольшой участок в стене камеры не заложен кирпичом. Мигранты не раздумывая проделали в стене дыру и спустились вниз по связанным простыням. К слову, камера находилась на втором этаже.

В свою очередь исполняющий обязанности начальника СУВСИГ УФМС по Нижегородской области Глеб Шалимов объяснил, что побег иностранцев не был замечен сразу, потому что их кровати были завешены простынями. «Они же мусульмане, кровати занавешивали простынями, поэтому никто ничего и не заметил сразу», – сказал Шалимов.

Примечательно и то, что сбежали не все мигранты, трое из них остались в камере.

На данный момент ведётся поиск беглецов и проводится внутренняя проверка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления