Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Из-за аварии около пяти тысяч нижегородцев остались без холодной воды


В зону отключения попало 13 жилых домов.



07.01.16 9:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1349

Из-за аварии около пяти тысяч нижегородцев остались без холодной воды
Вчера, 6 января, в Нижнем Новгороде из-за аварии около пяти тысяч нижегородцев остались без холодной воды. Нарушение подачи холодного водоснабжения произошло в 11:05 мск в Московском районе города у дома 11 по улице Коминтерна.Об этом сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС РФ.

В сообщении ведомства говорится, что причина – неисправность запорной арматуры на водоводе трубопровода холодного водоснабжения диаметром 600 мм. Также отмечается, что в зону отключения попало тринадцать жилых домов, с количеством жителей около пяти тысяч человек, при этом социально-значимых объектов нет.

Стоит также отметить, что вчера специалисты говорили о том, что все работы по откачке воды из технологической камеры должны быть завершены до 22.00, но уже в 18.30 6 января на сайте ведомство появилось сообщение о том, что ремонтно–восстановительные работы в Московском районе г.о. г. Н.Новгород завершены, возобновлена подача холодного водоснабжения.  

К слову, в течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Приволжского регионального центра МЧС России была организована работа по тушению 64 техногенных пожаров, реагированию на 56  дорожно - транспортных происшествий и 1 происшествия на водном объекте и приняты меры по ликвидации последствий из-за нарушения холодного водоснабжения в г. Нижний Новгород Нижегородской области.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления