Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Из-за долгов Валерия Николаева актрису Ирину Апексимову преследуют коллекторы


Хотя артисты разведены уже много лет.



17.03.16 12:52
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из Яндекс. Картинки
1158

Из-за долгов Валерия Николаева актрису Ирину Апексимову преследуют коллекторы
Популярная актриса, а ныне еще и директор Театра на Таганке Ирина Апексимова обратилась в милицию с жалобой на коллекторов, которые пытаются «сбить» с нее долги бывшего мужа – актера Валерия Николаева. Об этом сообщает LifeNews.

Речь идет небольшой для столь успешных людей сумме – 30 тысяч рублей, однако известно, что сотрудники коллекторских агентств иногда доводят людей до нервного срыва и за меньшие деньги. 

Начало 2016 года ознаменовалось черной полосой в жизни Николаева: недавно он оказался в центре скандала, когда повредил несколько автомобилей в центре Москвы и отказался общаться с сотрудниками ДПС. По их словам, актер был пьян. Как выяснилось, незадолго до этого Николаев сбил женщину и скрылся в месте ДТП. Известного артиста приговорили к административному аресту сроком на 10 суток

Валерий Николаев и Ирина Апексимова состояли в браке 13 лет и развелись в 2000-м году. Ирина – мать единственной дочери Николаева. Громкую популярность этой паре принес сериал «День рождения Буржуя». 

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления