Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 22:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Известны новые подробности теракта в Тунисе


Убито около 40 человек, среди раненых одна россиянка.



29.06.15 9:47
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
674

Известны новые подробности теракта в Тунисе
По подтвержденным данным в результате теракта в Тунисе, совершенного местным последователем радикального ислама, студентом Абу Яхья аль-Кайравани пострадала одна россиянка. Напомним, в пятницу днем в курортном городке Сусе, молодой человек пронес на пляж отеля Riu Imperial Marhaba автомат Калашникова.

Сначала Абу Яхья аль-Кайравани открыл огонь по людям находившемся на самом пляже. Потом он зашёл в здание отеля, где продолжил расстреливать всех попадавшихся ему на пути. Преступник погиб в перестрелке с местными силовиками, но перед этим, ему удалось убить 39 человек. Около 20 получили ранения. Полиция нашла мобильный телефон террориста, который тот выбросил в море.

Основной целью террориста были туристы из Европы. Среди погибших, как граждане самого Туниса, так и выходцы из Франции, Ирландии, Германии, Бельгии и Англии. Легкое ранение получила гражданка России 1984 года рождения Екатерина Хоменко. По неподтвержденным данным, ещё одна туристка из России, 54-летняя мать Екатерины – Татьяна Хоменко погибла. На данный момент Татьяна считается пропавшей без вести. 

На данный момент ведётся следствие. Правоохранители Туниса проверяют, были ли у Абу Яхья аль-Кайравани сообщники.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления