Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка», замечены в Нижнем Новгороде


Похожих ребят увидел из машины бдительный автолюбитель.



20.02.15 15:58
текст: Анна Некрасова
фото: s4.stc.all.kpcdn.net
2335

Мальчики, сбежавшие из санатория «Ройка», замечены в Нижнем Новгороде
Нижегородский автолюбитель, находясь за рулём своего автомобиля, заметил двух мальчиков, очень похожих на сбежавших из санатория «Ройка» Диму Сироткина и Сашу Кириличева. Одного из ребят зафиксировала и камера видеорегистратора. Об этом пишет Блокнот.

Очевидец сообщил волонтёрам о том, что видел мальчиков 18 февраля. По его словам, даже одеты дети были почти так же, как описано в ориентировках. Проезжая через перекрёсток улиц Республиканская и Полтавская, водитель заметил, как ребята выходят из арки одного из домов. Оба перешли проезжую часть и скрылись в неизвестном направлении.

О разыскиваемых мальчиках 10-ти и 11-ти лет мы писали неоднократно, их поиски ведутся уже больше месяца. Напомним, что Дима Сироткин и Саша Кириличев сбежали из санатория в Зелёном городе 17 января. Территория поисков расширяется с каждым днём, но результатов пока нет. Заведены уголовные дела по статьям «Халатность» и «Убийство».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления