Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Массовая драка между фанатами ЦСКА и Спартака в Москве


Полицейские задержали 67 человек.



29.02.16 3:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
664

Массовая драка между фанатами ЦСКА и Спартака в Москве
В Москве произошли столкновения между фанатами футбольных клубов ЦСКА и Спартак. Массовую драку молодым людям сорвали полицейские.

По первичной информации, драка всё-таки произошла. Хотя, после первых публикаций о столкновении, правоохранители стали давать опровержения.

По версии московской полиции, они заблаговременно узнали о намечавшемся событии. Первоначально фанаты собирались устроить побоище в одном из парков столицы. Однако молодые люди узнали, что их там уже ждут «слуги закона».

Фанаты перенесли место встречи на территорию около станции метро «Рязанский проспект». Именно там полиция вместе с сотрудниками уголовного розыска задержала 67 человек.

Остается задаться вопросом, если, как говорят полицейские, драки не было, то, на каком основании были произведены задержания? Либо полицейские лукавят, не желая признавать факт массовой драки, и таким образом пытаются скрыть свой «провал», либо задержания, возможно, были произведены не совсем законно.

Так или иначе, а московская полиция отчиталась о задержании 67 человек, причём 65 из них оказались подростками, не достигшими 18-летнего возраста. И чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах жителей Москвы был пущен слух, что почти все задержанные - спортсмены - боксеры, «рукопашники», самбисты, каратисты и т.д.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенники используют для майнинга Joomla! и WordPress Мошенники используют для майнинга Joomla! и WordPress
Об опасности использования программных приложений сообщила научно-исследовательская группа IBM X-Force.
Мошенники выманили у восьмидесятилетней женщины 1,6 миллиона рублей Мошенники выманили у восьмидесятилетней женщины 1,6 миллиона рублей
Пенсионерка сделала тринадцать денежных переводов злоумышленникам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления