Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Массовая драка между фанатами ЦСКА и Спартака в Москве


Полицейские задержали 67 человек.



29.02.16 3:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
732

Массовая драка между фанатами ЦСКА и Спартака в Москве
В Москве произошли столкновения между фанатами футбольных клубов ЦСКА и Спартак. Массовую драку молодым людям сорвали полицейские.

По первичной информации, драка всё-таки произошла. Хотя, после первых публикаций о столкновении, правоохранители стали давать опровержения.

По версии московской полиции, они заблаговременно узнали о намечавшемся событии. Первоначально фанаты собирались устроить побоище в одном из парков столицы. Однако молодые люди узнали, что их там уже ждут «слуги закона».

Фанаты перенесли место встречи на территорию около станции метро «Рязанский проспект». Именно там полиция вместе с сотрудниками уголовного розыска задержала 67 человек.

Остается задаться вопросом, если, как говорят полицейские, драки не было, то, на каком основании были произведены задержания? Либо полицейские лукавят, не желая признавать факт массовой драки, и таким образом пытаются скрыть свой «провал», либо задержания, возможно, были произведены не совсем законно.

Так или иначе, а московская полиция отчиталась о задержании 67 человек, причём 65 из них оказались подростками, не достигшими 18-летнего возраста. И чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах жителей Москвы был пущен слух, что почти все задержанные - спортсмены - боксеры, «рукопашники», самбисты, каратисты и т.д.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы
В предполагаемую мошенническую схему, по мнению судей, было вовлечено около 100 человек.
Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов
Эти деньги были собраны в ходе ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления