RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 12:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Массовая драка между фанатами ЦСКА и Спартака в Москве


Полицейские задержали 67 человек.



29.02.16 3:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
459

Массовая драка между фанатами ЦСКА и Спартака в Москве
В Москве произошли столкновения между фанатами футбольных клубов ЦСКА и Спартак. Массовую драку молодым людям сорвали полицейские.

По первичной информации, драка всё-таки произошла. Хотя, после первых публикаций о столкновении, правоохранители стали давать опровержения.

По версии московской полиции, они заблаговременно узнали о намечавшемся событии. Первоначально фанаты собирались устроить побоище в одном из парков столицы. Однако молодые люди узнали, что их там уже ждут «слуги закона».

Фанаты перенесли место встречи на территорию около станции метро «Рязанский проспект». Именно там полиция вместе с сотрудниками уголовного розыска задержала 67 человек.

Остается задаться вопросом, если, как говорят полицейские, драки не было, то, на каком основании были произведены задержания? Либо полицейские лукавят, не желая признавать факт массовой драки, и таким образом пытаются скрыть свой «провал», либо задержания, возможно, были произведены не совсем законно.

Так или иначе, а московская полиция отчиталась о задержании 67 человек, причём 65 из них оказались подростками, не достигшими 18-летнего возраста. И чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах жителей Москвы был пущен слух, что почти все задержанные - спортсмены - боксеры, «рукопашники», самбисты, каратисты и т.д.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник
Мальчик потерял сознание во время пробежки.
В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ
Высокопоставленного борца с экстремизмом подозревают в банальном разбое.
В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу
Мигрант похитил у женщины планшет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления