Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

МЧС наградит нижегородца за спасение 4 утопающих


Вытащить из воды удалось не всех: погибла 3-летняя девочка.



02.07.15 15:14
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
775

МЧС наградит нижегородца за спасение 4 утопающих
Нижегородец Евгений Лапшин будет представлен к награде за спасение 4 человек, которые из-за перевернувшейся лодки оказались в реке Волга. Кто-то из взрослых выплыл сам, а погиб самый беззащитный участник лодочной прогулки — 3-летняя девочка.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в третьем часу дня 1 июля житель Воротынского района Евгений Лапшин рыбачил на берегу Волги недалеко от села Михайловское, когда в 70 метрах от берегу опрокинулась лодка «Казанка». Судно было переполнено — вместо максимально разрешенных для транспортировки в лодке 4 человек в судне находились 5 взрослых и трое детей. Образовавшаяся от проходящего мимо катера волна накатила на лодку, а управлявший ей мужчина не справился с управлением. В результате лодка перевернулась и все 8 человек оказались в воде. Лапшин сразу же позвонил в МЧС и на своей лодке поспешил им на помощь. Евгений вытащил из воды 4 человек, в том числе двух годовалых детей и доставил их на берег и предоставил все для обогрева. Ещё трое взрослых выбрались самостоятельно. Под водой осталась лишь 3-летняя девочка. Ее тело сразу же не смогли поднять из воды. Поисками останков занимаются водолазы 2 июля. 

 Известно, что находившийся у руля лодки мужчина не имел прав на управление маломерным судном. Катавшиеся на лодке три мужчины, женщина и трое детей являются уроженцами Ленинградской области. 

Ранее сообщалось, что следственные органы начали проверку по факту гибели ребенка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления