Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

МЧС наградит нижегородца за спасение 4 утопающих


Вытащить из воды удалось не всех: погибла 3-летняя девочка.



02.07.15 15:14
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
907

МЧС наградит нижегородца за спасение 4 утопающих
Нижегородец Евгений Лапшин будет представлен к награде за спасение 4 человек, которые из-за перевернувшейся лодки оказались в реке Волга. Кто-то из взрослых выплыл сам, а погиб самый беззащитный участник лодочной прогулки — 3-летняя девочка.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в третьем часу дня 1 июля житель Воротынского района Евгений Лапшин рыбачил на берегу Волги недалеко от села Михайловское, когда в 70 метрах от берегу опрокинулась лодка «Казанка». Судно было переполнено — вместо максимально разрешенных для транспортировки в лодке 4 человек в судне находились 5 взрослых и трое детей. Образовавшаяся от проходящего мимо катера волна накатила на лодку, а управлявший ей мужчина не справился с управлением. В результате лодка перевернулась и все 8 человек оказались в воде. Лапшин сразу же позвонил в МЧС и на своей лодке поспешил им на помощь. Евгений вытащил из воды 4 человек, в том числе двух годовалых детей и доставил их на берег и предоставил все для обогрева. Ещё трое взрослых выбрались самостоятельно. Под водой осталась лишь 3-летняя девочка. Ее тело сразу же не смогли поднять из воды. Поисками останков занимаются водолазы 2 июля. 

 Известно, что находившийся у руля лодки мужчина не имел прав на управление маломерным судном. Катавшиеся на лодке три мужчины, женщина и трое детей являются уроженцами Ленинградской области. 

Ранее сообщалось, что следственные органы начали проверку по факту гибели ребенка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.
Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления