Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:39
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Многоэтажный дом в Нижнем Новгороде может рухнуть в любую минуту


Жителей дома в срочном порядке эвакуировали.




12.02.15 17:00
текст: Анна Репина
фото: vremyan.ru
867

Многоэтажный дом в Нижнем Новгороде может рухнуть в любую минуту
Накануне, 11 февраля около 19 часов в дежурную часть ГУ МВД РФ по Нижегородской области поступило сообщение об образовании трещин на фасаде многоэтажного дома протяженностью от фундамента до крыши. На место происшествия незамедлительно выехали представители МЧС России.

Жилой пятиэтажный дом, расположенный по адресу проспект Ленина дом 19, был построен в 1961 году. Дом своевременно обслуживался подрядными организациями, заменялась кровля, ремонтировался фасад здания, производился монтаж систем вентиляции. Однако основной проблемой является то, что дом располагается непосредственно над Автозаводской линией метрополитена, что создает существенные колебания грунта и, как следствие, негативно сказывается на прочности строений, расположенных на данном участке. Ранее жильцы неоднократно обращались в компетентные органы с жалобами на появление трещин на фасаде дома, в подъездах и квартирах, однако специалисты не предпринимали никаких действенных мер.

После появления трещины на протяжении всего дома, эксперты, осмотрев здание, подтвердили возможность внезапного обрушения части строения. В ходе экстренного совещания сотрудниками силовых структур и представителями городской администрации региона было принято решение о незамедлительной эвакуации жильцов 4 подъезда неблагополучного дома из своих квартир. Всем пострадавшим жильцам было предложено разместиться в гостиничном фонде.

В настоящее время дом находится под круглосуточным наблюдением сотрудников полиции для предотвращения краж из оставленных жильцами квартир. Кроме того, по всему дому установлены специальные устройства, позволяющие контролировать ситуацию с дальнейшим образованием трещин. На данный момент ситуация пока остается стабильной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Gfdtk
Рухнет.
Имя Цитировать
Гость
прямо как в фильме "Дурак"
не было сомнений, что это случится именно в моем городе.
Имя Цитировать
Владимир
это кондиционеры стену разболтали. Пусть не гонят на метро
Имя Цитировать
lastvood
Просто дом старый установка кондиционера тут  не причем.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления