Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Мода на девушек с пышными формами возвращается


В Москве даже появились специальные курсы.



29.11.15 10:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1411

Мода на девушек с пышными формами возвращается
Сейчас в моде девушки с пышными формами. И, именно поэтому  в Москве даже появились специальные курсы, где учат девушек как стать полной и красивой. В Москве открылась профессиональная школа моделей «размера плюс», которая пользуется огромной популярностью.

Известно, что попасть в эту школу может каждая девушка, здесь нет ограничений по росту, а дополнительные килограммы на талии становятся главной изюминкой, при этом девушки обязательно должны иметь желание учиться в школе.

По словам основательницы школы моделей Plus Size Диляры Лариной, в школе готовят девушек к модельному бизнесу «неформат», то есть тех девушек, которые вне зависимости от размера хотят быть причастны к миру моды. Воспитанниц учат быть красивыми и желанными с любым размером одежды, девушки познают основы имиджа, стиля и визажа, а также делают профессиональное портфолио.

Обучение длится всего три месяца, и этого времени, по словам организаторов, вполне достаточно для того, чтобы девушки познали все азы и осознали, что полная женщина может быть красивой, желанной и сексуальной.

К слову, сейчас во всём мире худые «анорексичные» модели отходят на второй план, уступая дорогу пышным красавицам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции разбился вертолет распылявший химикаты В Греции разбился вертолет распылявший химикаты
Погибли два человека.
Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей
Теперь отвечать придется и ему, и органам опеки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления