Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Московский спецназовец погиб спасая собаку


Мужчина попал под электричку.



06.01.16 0:35
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
660

Московский спецназовец погиб спасая собаку
Утром 4 января в Москве на станции Новогиреево произошла трагедия. Под колёсами поезда погиб молодой спецназовец. Информация об этом опубликована ведущими российскими СМИ.

Военнослужащий Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков выгуливал свою собаку породы боксёр недалеко от железнодорожных путей. Питомец был без поводка. Собака выбежала на рельсы. В этот момент по путям двигалась электричка.

31-летний спецназовец попытался спасти своего любимца. Он спрыгнул на рельсы, схватил собаку и выкинул её на платформу. Сам Волков отпрыгнуть не успел, и был сбит пассажирским составом. Ранения оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина погиб на месте.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты-криминалисты. Спасённую собаку забрали сослуживцы погибшего. Следствие проводит проверку по факту гибели спецназовца. Расследование инцидента продолжается.

Погибший Константин Волков был участником боевых действий и имел краповый берет. У него остались жена и малолетний ребёнок.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку
Похоже, что она залезла внутрь и не смогла вылезти.
В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора
Возбуждено уголовное дело.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления