Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 03:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 
Загрузка
 

В Красноярском крае мужчина застрелил двухлетнего сына


После чего он лишил жизни и себя.



01.02.16 10:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
655

В Красноярском крае мужчина застрелил двухлетнего сына
В красноярском крае, а именно в городе Уяр произошла трагедия – мужчина застрелил своего двухлетнего сына, а потом покончил с собой. Согласно предварительной версии, возможная причина случившегося – серьёзный разлад в семье.

Согласно информации пресс-службы ГСУ СК региона, 31 января, в воскресенье, в собственном доме в городе Уяр Красноярского края были обнаружены с огнестрельными ранениями тела мужчины и его маленького сына, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух лиц».

Согласно информации ведомства, убитые были обнаружены родителями мужчины, которые переживали за то, что их 36-летний сын не отвечает на телефонные звонки. Родители пришли домой к сыну, но дверь была заперта изнутри, что говорило о том, что дома кто-то был. И тогда отец выбил окно и таким образом проник в дом, где и увидел тела своего сына и внука. Мужчина сразу же вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В пресс-службе ведомства отметили, что на месте происшествия было обнаружено охотничье гладкоствольное ружье куркового типа 12 калибра и две стрелянных гильзы. Примечательно и то, что обстановка в доме не была нарушена, следов незаконного проникновения в дом нет.

По неподтверждённым данным, в семье существовали проблемы и ранее мужчина неоднократно высказывал мысли о суициде.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции снова фиксируют серьезные подземные толчки В Греции снова фиксируют серьезные подземные толчки
Ранее в Эгейском море произошло сильное землетрясение.
Пропавшую в Башкирии семью обнаружили на дне реки в автомобиле Пропавшую в Башкирии семью обнаружили на дне реки в автомобиле
Семейная пара и маленький ребенок погибли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления