Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

На Алтае полицейские пытали током пенсионера


Из пожилого мужчины выбивали признание в краже мешка комбикорма.



18.11.15 1:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
670

На Алтае полицейские пытали током пенсионера
В Алтайском крае несколько полицейских с помощью электричества пытались выбить из пенсионера признание в краже. Мужчину не менее 40 раз ударили электрошокером и душили при помощи противогаза.

Всё произошло 7 октября 2015 года. В отдел полиции по Третьяковскому району был доставлен 62-летний житель Алтайского края Василий Беляев. Мужчину заподозрили в краже мешка комбикорма.

Во время допроса задержанный отказался признать свою вину. Тогда двое полицейских заковали жертву в наручники и стали пытать электрошокером. Жертве нанесли не менее 40 ударов током. Чтобы мужчина быстрее сознался, стражи закона стали душить его при помощи противогаза, перекрывая тому кислород.

В итоге Василий Беляев не выдержал пыток и дал признательные показания. Врачи насчитали на теле мужчины не менее 80 ожогов. Ранее Беляев судим не был, и в полиции оказался первый раз. Судя по всему, данный визит пожилой мужчина запомнит надолго.

Личность одного из мучителей Василия Беляева уже установлена. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств». Личность второго преступника устанавливается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины
Иркутяне занимались сбытом запрещённых веществ более одного года.

Специалист по блокчейну Александр Винник попросил политического убежища в Греции Специалист по блокчейну Александр Винник попросил политического убежища в Греции
Пока этот вопрос будет рассматриваться, его не смогут выдать Штатам.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления