Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 08:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

На арзамасца подали в суд за комментарий про пирожок в соцсети


Высказывания молодого человека нанесли вред репутации предприятия «Арзамасский хлеб».



04.03.15 16:56
текст: Анна Некрасова
фото: 53news.ru
1611

На арзамасца подали в суд за комментарий про пирожок в соцсети
ЗАО «Арзамасский хлеб» собирается засудить жителя Арзамаса Антона Маркова за оскорбительный комментарий в социальной сети «ВКонтакте». Молодой человек публично назвал неприличным словом продукцию хлебозавода, а именно пирожок с капустой.

 Как сообщается в группе «Весь Арзамас ВКонтакте», молодой человек написал, что продукция «Арзамасского хлеба» начинает крошиться уже на второй день, в пирожки с капустой кладут по половине чайной ложки начинки, и вообще хлеб у них, мягко говоря, «не очень». Сотрудники предприятия оскорбились и посчитали, что пострадала репутация хлебозавода. Был направлен иск в суд.

В исковом заявлении говорится, что Антон Марков нанёс вред деловой репутации ЗАО «Арзамасский хлеб» в результате злоупотребления правом самовыражения. Представители предприятия уточнили, что деловая репутация является одним из важнейших условий успешной деятельности юрлица, а свобода слова не должна причинять ущерб ни чести и достоинству физлиц, ни репутации юрлица.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.
В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады» В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады»
Причиной расправы стала месть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Вообще что-ли сдурели, чуть что так в суд? А если невкусные пирожки или не понравились, то вообще сказать ничего нельзя?Нормальное предприятие не будет сразу в суд обращаться из-за этого, если уверено, что продукция хорошего качества и пользуется спросом, следовательно Арзамасскому хлебу надо работать, работать и работать над улучшением продукции!
Имя Цитировать
Гость
свобода слова не должна причинять ущерб ни чести и достоинству физлиц, ни репутации юрлица, даже если завернуть в пирожок дохлую мышь. Вот так.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления