RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 11:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

На Манхеттене зарезали внучку Моргана Фримена


Убийца задержан.



17.08.15 0:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
685

На Манхеттене зарезали внучку Моргана Фримена
В США в ночь с субботы на воскресенье в центре Нью-Йорка зарезали приёмную внучку 78-летнего голливудского актёра Моргана Фримена. 33-летняя И'дена Хайнс получила несколько ударов ножом в живот и скончалась по пути в больницу. Об этом сообщает американская газета New York Post.

По подозрению в убийстве полиция задержала бывшего молодого человека девушки. Тело жертвы было обнаружено прямо на улице в центре Нью-Йорка. Ей нанесли несколько ножёвых ранений в область живота. Женщину повезли в одну из больниц Гарлема, но она умерла в карете Скорой помощи.

Предполагаемого убийцу задержали там же. Мужчина стоял около тела погибшей. В его руках был окровавленный нож. По словам полицейских подозреваемый вёл себя неадекватно. Он кричал что-то бессвязное и махал руками.

Сейчас задержанный находится в Колумбийской пресвитерианской психиатрической больнице. Есть подозрения о его невменяемости. Мотивы убийства пока неизвестны. Ведётся следствие.

33-летняя И’дена Хайнс является внучкой первой жены Моргана Фримена Жаннет. Морган Фримен не родной дедушка Жаннет. Несмотря на это они были очень близки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец
Мальчик задохнулся.
В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв
Пострадали 10 рабочих.
Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине
У семьи не было постоянного места жительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления