RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

На остановке в Нижнем Новгороде фура задавила три человека


Дорожные рабочие погибли на месте.



12.01.15 9:35
текст: Ткаченко Елена
фото: vyatka.ru
1089

На остановке в Нижнем Новгороде фура задавила три человека
Вчера, 11 января, в 11:20 на трассе М-7 (Москва – Казань) в Нижегородской области, на остановке «Анкудиновка» фура с прицепом сбила группу дорожных рабочих, которые в это время устраняли последствия прошедшего снегопада и расчищали территорию вокруг остановочного павильона. Об этом сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

По словам начальника отдела, дорожные рабочие предприняли все необходимые меры безопасности, в частности, перед остановкой поставили два трактора, но водитель большегруза с прицепом, по всей видимости, не справился с управлением, съехал с дороги и сбил людей. Также Михайлушкин сообщил, что все трое погибли на месте.

В связи с этим сотрудники ГИБДД в очередной раз обращаются к водителям с просьбой быть внимательнее, вести себя разумно, учитывать непростые погодные условия и неукоснительно выполнять требования правил дорожного движения.

Стоит отметить, что в период зимних каникул 2015 года осложнилась ситуация с обеспечением транспортной безопасности детей. С начала года в ДТП уже 1 ребенок погиб, 16 получили ранения различной тяжести. За все зимние каникулы прошедшего года были травмированы 12 ребят.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ставрополе бойцы Росгвардии открыли огонь по посетителям бара В Ставрополе бойцы Росгвардии открыли огонь по посетителям бара
Точное число пострадавших не раскрывается.
В Доме болельщиков «Локомотива» прошли обыски В Доме болельщиков «Локомотива» прошли обыски
Сотрудники ЦПЭ задержали 4 фанатов.
В Нижнем Новгороде молодого человека подозревают в совращении своей несовершеннолетней сестры В Нижнем Новгороде молодого человека подозревают в совращении своей несовершеннолетней сестры
На мужчину написала заявление его мать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления