Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

На Рублёвке подожгли 12 элитных иномарок


Все сгоревшие автомобили принадлежат одному владельцу.



13.12.15 21:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
578

На Рублёвке подожгли 12 элитных иномарок
Утром 13 декабря на одной из платных парковок, расположенных в районе Рублёвского шоссе, вспыхнул пожар. Пламя охватило 12 элитных иномарок. Об этом рассказал журналистам официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

Все сгоревшие машины принадлежат одной из строительных фирм Москвы. Причины пожара пока неизвестны, однако следователи склоняются к версии умышленного поджога. Об этом свидетельствует стойких запах бензина на месте происшествия, а также характерные радужные пятна на асфальте, рядом с остовами сгоревших авто.

По данным «Лайфньюс», полностью сгорело четыре «роллс-ройса», пять «порше», два «мерседеса S400» и один «мерседес-гелендваген». Другие машины получили значительные повреждения, но их при желании можно восстановить. Сгоревшие иномарки использовались для развоза руководителей строительной фирмы. Вполне вероятно, что мотивом преступления была деятельность организации.

Общий ущерб от пожара равен 100 миллионам рублей. Все уничтоженные машины были новыми. Всем им было не более 2-х лет. Сотрудники строительной фирмы, которой и принадлежали сожженные автомобили, комментировать инцидент отказались.

Сейчас полицейские допрашивают владельцев пострадавшей компании. Решается вопрос о возбуждении уголовно дела. Ведётся следствие.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина скончалась во время пластической операции в Москве Женщина скончалась во время пластической операции в Москве
Это уже второй подобный инцидент за апрель 2018 года в столице.
Екатеринбуржца обвиняют в тридцати двух изнасилованиях и убийствах Екатеринбуржца обвиняют в тридцати двух изнасилованиях и убийствах
Предполагается, что преступления совершались на протяжении двадцати двух лет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления