Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

На Рублёвке подожгли 12 элитных иномарок


Все сгоревшие автомобили принадлежат одному владельцу.



13.12.15 21:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
486

На Рублёвке подожгли 12 элитных иномарок
Утром 13 декабря на одной из платных парковок, расположенных в районе Рублёвского шоссе, вспыхнул пожар. Пламя охватило 12 элитных иномарок. Об этом рассказал журналистам официальный представитель ГУМВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

Все сгоревшие машины принадлежат одной из строительных фирм Москвы. Причины пожара пока неизвестны, однако следователи склоняются к версии умышленного поджога. Об этом свидетельствует стойких запах бензина на месте происшествия, а также характерные радужные пятна на асфальте, рядом с остовами сгоревших авто.

По данным «Лайфньюс», полностью сгорело четыре «роллс-ройса», пять «порше», два «мерседеса S400» и один «мерседес-гелендваген». Другие машины получили значительные повреждения, но их при желании можно восстановить. Сгоревшие иномарки использовались для развоза руководителей строительной фирмы. Вполне вероятно, что мотивом преступления была деятельность организации.

Общий ущерб от пожара равен 100 миллионам рублей. Все уничтоженные машины были новыми. Всем им было не более 2-х лет. Сотрудники строительной фирмы, которой и принадлежали сожженные автомобили, комментировать инцидент отказались.

Сейчас полицейские допрашивают владельцев пострадавшей компании. Решается вопрос о возбуждении уголовно дела. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления