Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

На Тайване мужчина отрезал голову 4-летней девочке


Возможно, убийца невменяем.



29.03.16 3:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
728

На Тайване мужчина отрезал голову 4-летней девочке
Несколько часов назад в тайваньском городе Тайбэй произошло зверское убийство 4-летней девочки. Информация об этом обнародована информационным агентством «Синьхуа».

По имеющимся данным, молодая мама с двумя детьми прогуливалась по одной из улиц города. Женщина шла с коляской, а погибшая девочка ехала рядом на велосипеде.

В какой-то момент ребёнок немного отстал от матери. По одной из версий, велосипед застрял на тротуаре, по другой – девочка с трудом поднималась в горку. В этот момент с ней поравнялся 33-летний мужчина.

По непонятным причинам злоумышленник выхватил большой кухонный нож и напал на свою маленькую жертву. Трагедия разыгралась на глазах матери несчастной девочки, когда та повернула голову.

По словам женщины, сначала она подумала, что мужчина хочет помочь её ребёнку с велосипедом. Но когда мать поняла, что происходит на самом деле, было уже поздно.

Преступник отрезал голову ребёнка. Женщина с помощью прохожих смогла обезвредить мужчину. Его передали прибывшим на место происшествия полицейским.

Во время допроса подозреваемый не смог объяснить мотивы своего поступка. Он только сказал, что незнаком ни со своей жертвой, ни с её родственниками.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Не исключено, что убийца сумасшедший. По крайне мере так заявили его родственники. Ранее злоумышленник лечился от наркотической зависимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины
Иркутяне занимались сбытом запрещённых веществ более одного года.

Специалист по блокчейну Александр Винник попросил политического убежища в Греции Специалист по блокчейну Александр Винник попросил политического убежища в Греции
Пока этот вопрос будет рассматриваться, его не смогут выдать Штатам.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления