Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

На юге Мексики были найдены истерзанные тела восьми человек


Наркомафия в этих местах очень жестокая.



28.11.15 13:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
994

На юге Мексики были найдены истерзанные тела восьми человек
Сегодня стало известно, что на юге Мексики, в Оахаке – самом бедном штате, найдены истерзанные тела восьми человек. Страшную находку в виде массового захоронения  совершенно случайно обнаружили местные фермеры.

По данным представителей правоохранительных органов, жестокую расправу над людьми учинили представители одной из группировок наркомафии. Известно, что у всех умерших были связаны руки, что говорит о том, что они умерли не своей смертью, их убили, причём жестоко.

Многие эксперты отмечают, что в этих местах, а именно в самых бедных регионах Мексики это довольно часто случается, наркомафия здесь очень жестокая. По данным исследовательских агентств, с 2006 года в Мексике более ста тысяч человек погибли или пропали без вести по причинам, связанным с наркотрафиком, здесь это вполне привычно.

Стоит отметить, что Оахака является одним из наиболее сохранившихся колониальных городов Мексики, включённый в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО, Оахака славится красотой колониальной архитектуры, первоклассными музеями, богатством культурных традиций, и не смотря на это, он считается одним из самых бедных штатов Мексики. В регионе процветает насилие, вызванное борьбой наркокартелей за выгодные торговые пути в США.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления