Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 00:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

На юге Мексики были найдены истерзанные тела восьми человек


Наркомафия в этих местах очень жестокая.



28.11.15 13:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
831

На юге Мексики были найдены истерзанные тела восьми человек
Сегодня стало известно, что на юге Мексики, в Оахаке – самом бедном штате, найдены истерзанные тела восьми человек. Страшную находку в виде массового захоронения  совершенно случайно обнаружили местные фермеры.

По данным представителей правоохранительных органов, жестокую расправу над людьми учинили представители одной из группировок наркомафии. Известно, что у всех умерших были связаны руки, что говорит о том, что они умерли не своей смертью, их убили, причём жестоко.

Многие эксперты отмечают, что в этих местах, а именно в самых бедных регионах Мексики это довольно часто случается, наркомафия здесь очень жестокая. По данным исследовательских агентств, с 2006 года в Мексике более ста тысяч человек погибли или пропали без вести по причинам, связанным с наркотрафиком, здесь это вполне привычно.

Стоит отметить, что Оахака является одним из наиболее сохранившихся колониальных городов Мексики, включённый в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО, Оахака славится красотой колониальной архитектуры, первоклассными музеями, богатством культурных традиций, и не смотря на это, он считается одним из самых бедных штатов Мексики. В регионе процветает насилие, вызванное борьбой наркокартелей за выгодные торговые пути в США.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру
Пострадавшая госпитализирована.
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления