RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

На юге Мексики были найдены истерзанные тела восьми человек


Наркомафия в этих местах очень жестокая.



28.11.15 13:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
800

На юге Мексики были найдены истерзанные тела восьми человек
Сегодня стало известно, что на юге Мексики, в Оахаке – самом бедном штате, найдены истерзанные тела восьми человек. Страшную находку в виде массового захоронения  совершенно случайно обнаружили местные фермеры.

По данным представителей правоохранительных органов, жестокую расправу над людьми учинили представители одной из группировок наркомафии. Известно, что у всех умерших были связаны руки, что говорит о том, что они умерли не своей смертью, их убили, причём жестоко.

Многие эксперты отмечают, что в этих местах, а именно в самых бедных регионах Мексики это довольно часто случается, наркомафия здесь очень жестокая. По данным исследовательских агентств, с 2006 года в Мексике более ста тысяч человек погибли или пропали без вести по причинам, связанным с наркотрафиком, здесь это вполне привычно.

Стоит отметить, что Оахака является одним из наиболее сохранившихся колониальных городов Мексики, включённый в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО, Оахака славится красотой колониальной архитектуры, первоклассными музеями, богатством культурных традиций, и не смотря на это, он считается одним из самых бедных штатов Мексики. В регионе процветает насилие, вызванное борьбой наркокартелей за выгодные торговые пути в США.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Школьник из Санкт-Петербурга впал в кому на уроке физкультуры и скончался Школьник из Санкт-Петербурга впал в кому на уроке физкультуры и скончался
Подростка увезли на скорой, но спасти не смогли.
Тим Рот признался, что в детстве его насиловал собственный дед Тим Рот признался, что в детстве его насиловал собственный дед
Отец актёра тоже прошёл через это.
В Нижегородской области празднование Дня рождения закончилось убийством именинницы В Нижегородской области празднование Дня рождения закончилось убийством именинницы
Виновница торжества оскорбила рецидивиста.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления