Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Нахимичили: в московской лаборатории научного центра прогремел взрыв


Пострадал лаборант.



20.07.15 22:41
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
555

 Нахимичили: в московской лаборатории научного центра прогремел взрыв
В понедельник в Москве в лаборатории «Ростеста» произошел взрыв. К счастью, пожара не последовало, однако пострадавший все же есть. 

Инцидент произошел в центре столицы в здании на улице Большая Садовая в здании Государственного научного центра «Ниопик», в котором арендует помещение «Ростест». Известно, что в тот момент 58-летний лаборант проводил опыт с химическими препаратами. В результате хлопка газово-воздушной смеси ударная волна выбила стекла в одном из кабинетов. Лаборант доставлен в больницу с травмами кистей и туловища, сообщает m24.ru.

По другой информации взрыв произошел при перезарядке газового баллона неизвестным веществом. Сообщается так же, что пострадавшему человеку оторвало кисти рук. Причину взрыва устанавливают сотрудники правоохранительных органов. По факту произошедшего назначена проверка. Здание на Большой Садовой серьезно не пострадало. 

Не так давно — в мае этого года — в Москве на строительной базе СУ-117 на Рябиновой улице в результате удара молнии загорелся бытовой газовый баллон и произошел взрыв. Площадь пожара составила около 150 кв. метров.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления