Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Не поделили наследство: нижегородец напал с ножом на 2 племянников


Один из потерпевших скончался.



13.07.15 14:12
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
824

Не поделили наследство: нижегородец напал с ножом на 2 племянников
В Арзамасском районе Нижегородской области семейные дрязги из-за наследства перешли в криминальную плоскость. Пожилой дядя с ножом напал на двух молодых племянников, в результате один из них скончался. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, все произошло вечером 8 июля в деревне Марьевка. В гости к 64-летнему дяде приехали два его племянника. Во время застолья гости упрекнули родственника в том, что после смерти своей матери - их бабушки — он продал ее жилье и купил себе дом в деревне, не поделившись с родственниками деньгами. Между гостями и хозяином произошла обоюдная драка, в результате дядя схватился за нож и нанес им удары племянникам. Ранения получили оба мужчины: 34-летнему пострадавшему удалось выпрыгнуть в окно, его 37-летнего брата на «скорой» доставили в реанимацию. Попавшему в больницу мужчине удалось выжить. О поступлении в стационар пациента с ножевым ранением медики сообщили в правоохранительные органы, что и стало поводом для возбуждения уголовного дела по факту покушения на убийство. 

Через день после случившегося, 10 июля, в огороде подозреваемого было найдено тело второго племянника, который после ранения спасался от дяди через окно. 

Подозреваемый задержан. Он не отрицает, что ранил родственников. При этом зачинщиками скандала он называет родственников, он якобы оборонялся от избивавших его молодых мужчин. Подозреваемый пенсионер, ранее к уголовной ответственности не привлекался, характеризуется удовлетворительно.Следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии и роли каждого из фигурантов.

Ранее сообщалось о том, как пожилая нижегородка хитростью пыталась завладеть наследством бывшего мужа, на которое она не имела никаких прав.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления