Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Неизвестные обстреляли автобус с пассажирами на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде


Нападение на маршрутку ИП Каргина произошло вчера вечером.



28.02.15 16:37
текст: Анна Некрасова
фото: s4.stc.all.kpcdn.net
2916

Неизвестные обстреляли автобус с пассажирами на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде
Вечером 27 февраля на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде неизвестные лица расстреляли маршрутку с пассажирами. К счастью, пострадавших нет.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, автобус, на который вчера произошло нападение, принадлежит нижегородскому предпринимателю Дмитрию Каргину. По свидетельствам очевидцев, в то время, когда маршрутное такси с пассажирами двигалось со стороны Речного вокзала по направлению к Стрелке, к нему подъехал легковой автомобиль, из которого неизвестные открыли по автобусу огонь.

В результате действий преступников в маршрутке оказалось разбито два задних окна и два окна по стороне водителя. Пассажиры успели пригнуться, и никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись, а водитель обратился в полицию.

В настоящее время правоохранители проводят проверку. Стоит отметить, что на Канавинском мосту есть камеры видеонаблюдения, записи с них могут помочь в поиске стрелков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале в ДТП погибли молодые супруги На Урале в ДТП погибли молодые супруги
Еще два человека получили ранения.
В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка
Автоцистерна сбила несколько человек.
Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
На мой взгляд. На Канавинском мосту в Нижнем Новгороде произошёл настоящий теракт, такой же, как во Франции с расстрелом журналистов и лишь по случайности ни кто не погиб. Власти же пытаются в очередной раз все скрыть от народа, демонстрируя свою несостоятельность в трудное для страны время.
Имя Цитировать
Гость 1
Это просто кошмар!!!!!Как вообще на это можно спокойно смотреть????!!!!!Почему,если и стреляют,то по мирным жителям и невинным людям?!?!?Очень страшно становится ездить на общественном транспорте,потому что в наше время человеческие жизни никто не ценит!!!!Радует только то, что никти не постарадал.Но шок у людей останется на всю жизнь!!!!!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления