RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Неизвестные обстреляли автобус с пассажирами на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде


Нападение на маршрутку ИП Каргина произошло вчера вечером.



28.02.15 16:37
текст: Анна Некрасова
фото: s4.stc.all.kpcdn.net
2823

Неизвестные обстреляли автобус с пассажирами на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде
Вечером 27 февраля на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде неизвестные лица расстреляли маршрутку с пассажирами. К счастью, пострадавших нет.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, автобус, на который вчера произошло нападение, принадлежит нижегородскому предпринимателю Дмитрию Каргину. По свидетельствам очевидцев, в то время, когда маршрутное такси с пассажирами двигалось со стороны Речного вокзала по направлению к Стрелке, к нему подъехал легковой автомобиль, из которого неизвестные открыли по автобусу огонь.

В результате действий преступников в маршрутке оказалось разбито два задних окна и два окна по стороне водителя. Пассажиры успели пригнуться, и никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись, а водитель обратился в полицию.

В настоящее время правоохранители проводят проверку. Стоит отметить, что на Канавинском мосту есть камеры видеонаблюдения, записи с них могут помочь в поиске стрелков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Злоумышленник захвативший заложников в Париже, улизнул из под носа полиции Злоумышленник захвативший заложников в Париже, улизнул из под носа полиции
Когда правоохранители вошли в здание, преступника там уже не было.
В Подмосковье на кладбище убили 8-летнего мальчика В Подмосковье на кладбище убили 8-летнего мальчика
Подозреваемый уже задержан.
В Индонезии разбился полицейский самолёт В Индонезии разбился полицейский самолёт
В результате авиакатастрофы погибло 13 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
На мой взгляд. На Канавинском мосту в Нижнем Новгороде произошёл настоящий теракт, такой же, как во Франции с расстрелом журналистов и лишь по случайности ни кто не погиб. Власти же пытаются в очередной раз все скрыть от народа, демонстрируя свою несостоятельность в трудное для страны время.
Имя Цитировать
Гость 1
Это просто кошмар!!!!!Как вообще на это можно спокойно смотреть????!!!!!Почему,если и стреляют,то по мирным жителям и невинным людям?!?!?Очень страшно становится ездить на общественном транспорте,потому что в наше время человеческие жизни никто не ценит!!!!Радует только то, что никти не постарадал.Но шок у людей останется на всю жизнь!!!!!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления