Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Неизвестные, похитившие 162 тысячи рублей, попались в объективы камер видеонаблюдения


За помощью в установлении личностей преступников полиция обращается к нижегородцам.



13.07.15 9:24
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
716

Неизвестные, похитившие 162 тысячи рублей, попались в объективы камер видеонаблюдения
Неизвестные, похитившие 162 тысячи рублей, попались в объективы камер видеонаблюдения Неизвестные, похитившие 162 тысячи рублей, попались в объективы камер видеонаблюдения Неизвестные, похитившие 162 тысячи рублей, попались в объективы камер видеонаблюдения
Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, противоправное действие было совершено в июне текущего года. Сигнал о грабеже поступил из коммерческой организации, осуществляющей прием и переработку металлолома. 

По словам заявителя, на охраняемую территорию фирмы пробрались двое неизвестных, которые связали работавшего там сторожа и похитили 162 тысячи рублей. Действия завладевших денежными средствами организации подпадают под статью 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». 

В настоящее время по факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело. Главной зацепкой в расследовании станут записи с камер видеонаблюдения, в объектив которых попали преступники. 

Управление МВД России по Нижнему Новгороду обращается к горожанам, обладающим важными для раскрытия преступления сведениями. Возможно, кто-то узнает граждан, запечатленных на этих кадрах. Если у вас есть полезная для следствия информация, можете сообщить ее по телефонам: 268-61-10, 268-48-12, 268-48-00.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления