Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Неизвестные взорвали отделение Сбербанка в Новосибирске


Сумма ущерба пока не называется.



18.07.15 10:46
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
905

Неизвестные взорвали отделение Сбербанка в Новосибирске

В центре Новосибирска минувшей ночью было взорвано одно из отделений Сбербанка из которого, по оперативным данным Главного управления МВД по Новосибирской области, было похищено несколько банкоматов с наличностью.

Небывалой силы взрыв разбудил сегодня ночью около 02:15 (23:15 мск) жителей Калининского района города Новосибирск. По предварительным данным неустановленное лицо у входа в банк, где была расположена банкоматная зона, подорвал взрывчатое вещество свыше 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва двери банка были практически полностью уничтожены, повреждены стены здания, а также стекла в близлежащих домах.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники регионального отделения полиции, взрывотехники, представители МЧС и криминалисты. Три банкомата в результате ударной волны были буквально разбиты на части, благодаря чему злоумышленники получили свободный доступ к наличности банка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на поиск и задержание лиц, причастных к нападению. Точная сумма ущерба пока не называется.

А в Нижнем Новгороде полиция разыскивает двух мужчин, причастных к нападению на офис одной из региональных коммерческих организаций.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления