Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 01:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Невменяемый житель Лысково застрелил сына и соседку


Злоумышленника, который открыл стрельбу после обильных алкогольных возлияний, ждет принудительное лечение.



04.02.15 14:50
текст: Любовь Ковалёва
фото: photoinua.com
847

Невменяемый житель Лысково застрелил сына и соседку
Невменяемый житель Лысково застрелил сына и соседку. Злоумышленника, который открыл стрельбу после обильных алкогольных возлияний, ждет принудительное лечение. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, рано утром 28 сентября прошлого года в своем частном доме 36-летний мужчина дважды выстрелил из ружья ИЖ-27 в спящего семилетнего сына. Затем он вышел на улицу и стал беспорядочно палить по окружавшим предметам. На шум на крыльцо своего дома выбежала 66-летняя соседка, в которую злоумышленник так же произвел два выстрела. 

Оба пострадавших скончались: мальчик умер в своей постели, пенсионерка — по дороге в больницу.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчина. По решению суда в дальнейшем он помещен под стражу. По заключению психиатров мужчина признан невменяемым. Уголовное дело в отношении него направлено прокурору Лысковского района с постановление о применении принудительных мер медицинского характера. 

Как уже сообщалось, двумя месяцами ранее этой трагедии в Приокском районе Нижнего Новгорода мать ударом молотка убила спящую 7-летнюю дочь. После содеянного 40-летняя женщина попыталась покончить с собой, нанеся себе два ножевых ранения в живот. Затем она успела позвонить в полицию и рассказать о случившемся. Однако умереть женщине не удалось – её спасти врачи. По их словам, её жизни сейчас ничего не угрожает. Мотивы столь жестокого преступления следователям пока неясны, но уже известно, что женщина с дочерью приехали в Нижний Новгород пару дней назад из Башкирии, сняв квартиру.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления