Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Нижегородец арестован за секснасилие над соседским мальчиком


Злоумышленник признал свою вину.



03.03.15 23:05
текст: Любовь Ковалёва
фото: doska.vsebudet.info
1117

Нижегородец арестован за секснасилие над соседским мальчиком
В Нижнем Новгороде арестован 43-летний мужчина по подозрению в сексуальном насилии над 9-летним мальчиком, проживающим по соседству. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в январе 2015 года подозреваемый, который проживает в Нижегородском районе, пригласил к себе в гости мальчика. Применив к гостю физическую силу, мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. 

Известно, что подозреваемый хотя и не работал, однако к уголовной ответственности не привлекался. В ходе допроса он признал причастность к преступлению. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Сейчас он содержится под стражей. 

Статистика показывает, что в последние годы количество сексуальных преступлений в отношении детей и подростков растет. В 2010 году в Нижегородской области было насчитано 55 преступлений сексуального характера, жертвами которых оказались дети, в 2011 — 78, за первое полугодие 2012 года таких преступлений совершено уже 28. О том, как защитить ребенка от насилия, можно прочитать в нашей статье.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Германии умерла, просидев в ванне 10 дней Жительница Германии умерла, просидев в ванне 10 дней
Муж об этом знал, но никаких активных действий не предпринимал.
В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии
Его жертвами в основном были выходцы из Средней Азии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления