Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Нижегородец задержан за сообщение о минировании аэропорта


В отношении подозреваемого заведено уголовное дело о ложном минировании.



16.11.14 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: marguvd.gov.ua
936

Нижегородец задержан за сообщение о минировании аэропорта
В столице Приволжья задержан мужчина за заведомо ложное сообщение о заложенной в аэропорту Стригино бомбе. Об этом сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Прошлой ночью на номер «112» поступило анонимное сообщение о том, что в здании нижегородского аэропорта Стригино заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа линейного управления, кинолог с собакой, сотрудники МЧС и полиции. Все пассажиры были эвакуированы. 

В результате тщательного обследования аэровокзала и прилегающей к нему территории взрывного устройства обнаружено не было, через час аэропорт продолжил свою работу в привычном режиме. 

По горячим следам сотрудниками полиции была установлена личность звонившего, им оказался житель Нижнего Новгорода. Мужчина задержан сотрудниками внутренних дел и дал признательные показания. По данному факту проводится доследственная проверка.

Стоит отметить, что в отношении задержанного уже заведено уголовное дело о ложном минировании аэропорта в октябре текущего года, оно находится в стадии расследования. УК РФ предусматривает максимальное наказание за данный проступок в виде лишения свободы сроком до трёх лет.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления