Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 01:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Нижегородец задержан за сообщение о минировании аэропорта


В отношении подозреваемого заведено уголовное дело о ложном минировании.



16.11.14 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: marguvd.gov.ua
814

Нижегородец задержан за сообщение о минировании аэропорта
В столице Приволжья задержан мужчина за заведомо ложное сообщение о заложенной в аэропорту Стригино бомбе. Об этом сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Прошлой ночью на номер «112» поступило анонимное сообщение о том, что в здании нижегородского аэропорта Стригино заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа линейного управления, кинолог с собакой, сотрудники МЧС и полиции. Все пассажиры были эвакуированы. 

В результате тщательного обследования аэровокзала и прилегающей к нему территории взрывного устройства обнаружено не было, через час аэропорт продолжил свою работу в привычном режиме. 

По горячим следам сотрудниками полиции была установлена личность звонившего, им оказался житель Нижнего Новгорода. Мужчина задержан сотрудниками внутренних дел и дал признательные показания. По данному факту проводится доследственная проверка.

Стоит отметить, что в отношении задержанного уже заведено уголовное дело о ложном минировании аэропорта в октябре текущего года, оно находится в стадии расследования. УК РФ предусматривает максимальное наказание за данный проступок в виде лишения свободы сроком до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Китае мужчина зарезал 6 человек В Китае мужчина зарезал 6 человек
12 пострадавших госпитализировали.
В Албании неизвестные отравили участников оппозиционного митинга В Албании неизвестные отравили участников оппозиционного митинга
В воздухе распылили неизвестное вещество.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления