RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Нижегородец задержан за сообщение о минировании аэропорта


В отношении подозреваемого заведено уголовное дело о ложном минировании.



16.11.14 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: marguvd.gov.ua
698

Нижегородец задержан за сообщение о минировании аэропорта
В столице Приволжья задержан мужчина за заведомо ложное сообщение о заложенной в аэропорту Стригино бомбе. Об этом сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Прошлой ночью на номер «112» поступило анонимное сообщение о том, что в здании нижегородского аэропорта Стригино заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа линейного управления, кинолог с собакой, сотрудники МЧС и полиции. Все пассажиры были эвакуированы. 

В результате тщательного обследования аэровокзала и прилегающей к нему территории взрывного устройства обнаружено не было, через час аэропорт продолжил свою работу в привычном режиме. 

По горячим следам сотрудниками полиции была установлена личность звонившего, им оказался житель Нижнего Новгорода. Мужчина задержан сотрудниками внутренних дел и дал признательные показания. По данному факту проводится доследственная проверка.

Стоит отметить, что в отношении задержанного уже заведено уголовное дело о ложном минировании аэропорта в октябре текущего года, оно находится в стадии расследования. УК РФ предусматривает максимальное наказание за данный проступок в виде лишения свободы сроком до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник
Мальчик потерял сознание во время пробежки.
В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ
Высокопоставленного борца с экстремизмом подозревают в банальном разбое.
В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу
Мигрант похитил у женщины планшет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления