Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 08:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Нижегородец зарезал бомжа


Убийца вспомнил старую обиду.



03.11.15 0:39
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
714

Нижегородец зарезал бомжа
Ночью 30 октября в Ленинском районе Нижнего Новгорода 32-летний мужчина убил бомжа. Информация об этом поступила от СУ СК РФ по Нижегородской области.

Подозреваемый вместе с двумя знакомыми распивал спиртные напитки во дворе дома на улице Юпитерской. В какой-то момент пьяный мужчина вспомнил старую обиду, которую когда-то нанёс ему бездомный. Выпив ещё подозреваемый захотел отомстить своему обидчику.

Мужчина пришёл в один из гаражей, в котором проживал бездомный и избил его. После этого преступник пошёл к себе домой, взял нож и вернулся обратно в гараж, где нанёс колото-резанные раны потерпевшему.

От полученных ранений в шею и грудь бездомный скончался. Полицию вызвали собутыльники убийцы. На допросе подозреваемый признал свою вину. Он сообщил полицейским, что на преступление пошёл по причине ненависти к своей жертве.

Убийца арестован. Личность погибшего пока не установлена. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование инцидента продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии
Иностранцев отправили в участок из-за «обращения» жителя Татарстана.
Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек
Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления