Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Нижегородец зарубил топором своего знакомого


Мужчина пробрался к нему на балкон.



22.07.15 13:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
763

Нижегородец зарубил топором своего знакомого
Нижегородец зарубил топором своего знакомого, который пробрался к нему на балкон. Известно, ранее злоумышленник уже был судим и совершил убийство, имея ещё не погашенную судимость.

Согласно информации городской прокуратуры города Бор, 4 апреля текущего года злоумышленник, находясь у себя дома, выпивал со своей сожительницей. В это время к квартире подошёл его знакомый и начал стучать в дверь с просьбой вернуть ему личные вещи, но получив отказ в грубой форме, знакомый решил подняться в квартиру по трубе и войти в квартиру через балкон. Хозяина квартиры это очень сильно разозлило и он на почве неприязни ударил товарища девять раз топором по голове и два раза – в спину. От причинённых травм мужчина скончался.

Напомним, ранее злоумышленник уже был судим и совершил убийство, имея ещё не погашенную судимость.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали, что 16 июля, в Свердловском областном суде был оглашен приговор по уголовному делу в отношении участников банды, на счету которой множество тяжких и особо тяжких преступлений.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления