Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Нижегородка подозревается в убийстве бывшего супруга


Женщина забила мужа деревянным табуретом.



09.09.15 11:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
770

Нижегородка подозревается в убийстве бывшего супруга
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, 15 июля 2015 года на территории одного из домов села Шутилово городского округа г. Первомайск был обнаружен мёртвым 39-летний местный житель. В ходе проведения доследственной проверки заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть носит насильственный характер.

Как выяснилось позже, 7 июня 2015 года в дневное время между бывшими супругами произошла бытовая ссора, и узнав, что бывший супруг избил её отца, 33-летняя женщина нанесла обидчику несколько ударов деревянным табуретом по голове. После случившего мужчина не обращался за помощью в медицинское учреждение, жалоб на состояние здоровья не высказывал, но через неделю тело 39-летнего мужчины было обнаружено родственниками на приусадебном участке того же дома.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась, трудоустроена, имеет троих несовершеннолетних детей, характеризуется положительно. Криминальный характер смерти удалось установить по результатам судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователи СК продолжают расследование по уголовному делу.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления