Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нижегородка подозревается в убийстве бывшего супруга


Женщина забила мужа деревянным табуретом.



09.09.15 11:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
634

Нижегородка подозревается в убийстве бывшего супруга
Согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, 15 июля 2015 года на территории одного из домов села Шутилово городского округа г. Первомайск был обнаружен мёртвым 39-летний местный житель. В ходе проведения доследственной проверки заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть носит насильственный характер.

Как выяснилось позже, 7 июня 2015 года в дневное время между бывшими супругами произошла бытовая ссора, и узнав, что бывший супруг избил её отца, 33-летняя женщина нанесла обидчику несколько ударов деревянным табуретом по голове. После случившего мужчина не обращался за помощью в медицинское учреждение, жалоб на состояние здоровья не высказывал, но через неделю тело 39-летнего мужчины было обнаружено родственниками на приусадебном участке того же дома.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась, трудоустроена, имеет троих несовершеннолетних детей, характеризуется положительно. Криминальный характер смерти удалось установить по результатам судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователи СК продолжают расследование по уголовному делу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители дома спасли ребёнка из горящей квартиры Жители дома спасли ребёнка из горящей квартиры
Мальчик с седьмого этажа спрыгнул на растянутый рекламный плакат.
Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления