Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородка убила мужа, лежавшего на диване во время ремонта


В семье воспитывался 16-летний сын.



17.01.15 11:53
текст: Ткаченко Елена
фото: burgasinfo.com
1149

Нижегородка убила мужа, лежавшего на диване во время ремонта
45-летняя жительница столицы Приволжья призналась сотрудникам правоохранительных органов в убийстве мужа, совершённом во время ремонта в их семейной квартире по улице Гончарова Ленинского района днем 13 января.

Следователи Ленинского района Нижнего Новгорода возбудили уголовное дело в отношении 45-летней женщины. Она подозревается в убийстве. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно сообщению, днём 13 января в квартире одного из домов по ул. Гончарова в ходе ссоры жена ударила мужа ножом в грудь, от чего 52-летний мужчина скончался.

Женщина рассказала следователям, что в день трагедии она занималась ремонтом в квартире, а муж в это время лежал на диване. Она сделала ему замечание, супруги поссорились и женщина нанесла ножевое ранение в грудь своего 52-летнего супруга.

В семье воспитывался 16-летний сын, который временно передан под опеку родственникам.

Ранее мы писали, что нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство священника, которое произошло в новогодние праздники в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов совместно со следователями СКР установили личность и задержали подозреваемого в этом преступлении, им оказался 36-летний гражданин Таджикистана.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления