Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Нижегородка убила мужа, лежавшего на диване во время ремонта


В семье воспитывался 16-летний сын.



17.01.15 11:53
текст: Ткаченко Елена
фото: burgasinfo.com
1206

Нижегородка убила мужа, лежавшего на диване во время ремонта
45-летняя жительница столицы Приволжья призналась сотрудникам правоохранительных органов в убийстве мужа, совершённом во время ремонта в их семейной квартире по улице Гончарова Ленинского района днем 13 января.

Следователи Ленинского района Нижнего Новгорода возбудили уголовное дело в отношении 45-летней женщины. Она подозревается в убийстве. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно сообщению, днём 13 января в квартире одного из домов по ул. Гончарова в ходе ссоры жена ударила мужа ножом в грудь, от чего 52-летний мужчина скончался.

Женщина рассказала следователям, что в день трагедии она занималась ремонтом в квартире, а муж в это время лежал на диване. Она сделала ему замечание, супруги поссорились и женщина нанесла ножевое ранение в грудь своего 52-летнего супруга.

В семье воспитывался 16-летний сын, который временно передан под опеку родственникам.

Ранее мы писали, что нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство священника, которое произошло в новогодние праздники в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов совместно со следователями СКР установили личность и задержали подозреваемого в этом преступлении, им оказался 36-летний гражданин Таджикистана.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления