Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Нижегородка зарезала мужа за появление дома в нетрезвом состоянии


Теперь женщине грозит арест и тюремный срок.



24.03.15 22:21
текст: Любовь Ковалёва
фото: progorodchelny.ru
1043

Нижегородка зарезала мужа за появление дома в нетрезвом состоянии
Вечером 23 марта в доме по улице Эпроновская в Приокском районе Нижнего Новгорода в результате семейной ссоры 53-летняя женщина зарезала своего супруга. 

 По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, 60-летний мужчина пришел домой вечером в нетрезвом состоянии. Это очень не понравилось его супруге, которая и затеяла ссору. В процессе выяснения отношений она ударила мужа ножом в бедро и грудь. Из-за открывшегося кровотечения мужчина умер на месте. 

По собственной вине оставшаяся вдовой женщина во всем призналась следователю. Она рассказала, что именно нетрезвый вид супруга подтолкнул ее к совершению убийства. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Теперь вполне благополучной фигурантке (женщина трудоустроена) грозит арест на время предварительного следствия и лишение свободы. 

К сожалению, самые обычные, пусть и не приятные события подчас становятся поводом для убийства. Например, в день Святого Валентина в этом году нижегородка зарезала мужа за то, что он назвал ее именем своей бывшей жены.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления