Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Нижегородская работница банка присваивала деньги вкладчиков


Мошенница воровала деньги у пенсионеров.



23.12.14 9:34
текст: Ткаченко Елена
фото: rusbg.com
1097

Нижегородская работница банка присваивала деньги вкладчиков
Кассир «Сбербанка» из Нижнего Новгорода обвиняется в присвоении денег, которые принадлежат клиентам банка. Об этом сообщает «Криминальная хроника».

По информации сайта, 23-летняя нижегородка с 27 декабря 2012 года по 6 июля 2013 года присваивала деньги клиентов банка, являясь материально ответственным лицом. Работница банка выбирала пенсионеров, давно не производивших операций по счетам, изготавливала ордера с данными клиента, подделывала подписи, и в этот же день снимала деньги со счёта. Всего за свою преступную деятельность девушка присвоила деньги более тридцати пенсионеров на общую сумму 1 миллион 65 тысяч рублей.

После того, как мошеннические действия нижегородки стали известны, банк возместил всем клиентам похищенные деньги в полном объёме, а подсудимая признала полностью свою вину и написала явку с повинной и начала возмещать ущерб банку.

23-летней нижегородки назначили наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Ранее мы писали, что в субботу 20 декабря в квартире дома по улице Пермякова поссорилась семейная пара, в ходе которой 34-летний мужчина выхватил у своей супруги из рук нож и ударил холодным оружием в грудь 33-летней потерпевшей. После чего мужчина сразу же вызвал «скорую помощь» и пострадавшую отправили в городскую больницу, где медики провели операцию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления