Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нижегородский маньяк пришел в себя: он уже ходит и разговаривает


Врачи говорят с ним только о самочувствии и лечении.



11.08.15 0:54
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1200

Нижегородский маньяк пришел в себя: он уже ходит и разговаривает
Олег Белов, подозреваемый в убийстве своей беременной жены, шестерых детей и матери, уверенно идет на поправку. Сейчас он находится в одной из больниц Нижнего Новгорода, где лечится от последствий ранения, которое ему нанесли при задержании.

Главврач больницы сообщил, что Белов уже ходит по палате и разговаривает. Он находится под наблюдением правоохранителей и даже на процедуры ходит в сопровождении полицейских.

По словам главврача, Белов ведет себя спокойно и адекватно, нормально общается с врачами. Правда, тему убийства они не затрагивают – говорят лишь о здоровье. О преступлениях ему предстоит общаться со следователями.
Напомним, на прошлой неделе в одной из квартир Нижегородского района Нижнего Новгорода обнаружили расчлененные тела шестерых детей и беременной женщины – всех их убил больной шизофренией отец семейства. 

После содеянного он уехал во Владимирскую область, где расправился со своей матерью. На очереди была теща, но она уехала в Нижний Новгород, что ее и спасло – Белова задержали у нее на даче.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге в руках 11-летней девочки воспламенился смартфон В Екатеринбурге в руках 11-летней девочки воспламенился смартфон
Ребенок получил ожоги.
Нижегородку подозревают в убийстве брата-близнеца Нижегородку подозревают в убийстве брата-близнеца
Родственники поругались из-за еды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления