Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Нижегородский маньяк пришел в себя: он уже ходит и разговаривает


Врачи говорят с ним только о самочувствии и лечении.



11.08.15 0:54
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1129

Нижегородский маньяк пришел в себя: он уже ходит и разговаривает
Олег Белов, подозреваемый в убийстве своей беременной жены, шестерых детей и матери, уверенно идет на поправку. Сейчас он находится в одной из больниц Нижнего Новгорода, где лечится от последствий ранения, которое ему нанесли при задержании.

Главврач больницы сообщил, что Белов уже ходит по палате и разговаривает. Он находится под наблюдением правоохранителей и даже на процедуры ходит в сопровождении полицейских.

По словам главврача, Белов ведет себя спокойно и адекватно, нормально общается с врачами. Правда, тему убийства они не затрагивают – говорят лишь о здоровье. О преступлениях ему предстоит общаться со следователями.
Напомним, на прошлой неделе в одной из квартир Нижегородского района Нижнего Новгорода обнаружили расчлененные тела шестерых детей и беременной женщины – всех их убил больной шизофренией отец семейства. 

После содеянного он уехал во Владимирскую область, где расправился со своей матерью. На очереди была теща, но она уехала в Нижний Новгород, что ее и спасло – Белова задержали у нее на даче.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления