Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 00:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Нижегородский министр получил условный срок за организацию нелегальной миграции


Он оформил документы 3 800 нелегалам.



18.03.16 22:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
477

Нижегородский министр получил условный срок за организацию нелегальной миграции
18 марта в Нижегородском районном суде была поставлена точка в деле бывшего министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузы. Мужчину признали виновным.

Следствие смогло доказать, что Лабуза был членом ОПГ, специализирующейся на оформлении подложных документов. Преступники помогали иностранцам легализовать своё пребывание на территории Российской Федерации.

Полицейские смогли вычислить 5 членов преступного сообщества. Кроме Лабузы, в него входило 4 жителя Москвы. Осуждённые снабжали приезжих документами, из которых следовало, что те находятся в России в «деловой поездке».

Всего Лабуза с подельниками помогли въехать в страну более чем 3 800 иностранцам. Следователи считают, что действия злоумышленников могли подвергнуть Россию «серьёзной опасности». Данное преступление относится к разряду тяжких.

Дело в отношении Дениса Лабузы возбудили около 1,5 лет назад. Чиновник дал признательные показания и стал сотрудничать со следствием. В суде были представлены сведения о его «сложных обстоятельствах». У осуждённого трое детей, старая мать и плохое состояние здоровья.

Суд вынес Лабузе довольно мягкий приговор. Чиновник получил 5 лет условно и штраф в 300 000 рублей. Ему запрещено в течение нескольких лет занимать высокие правительственные должности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области в автокатастрофе разбилась целая семья В Нижегородской области в автокатастрофе разбилась целая семья
Взрослые погибли, а дети выжили.
В Нижегородской области поезд сбил 3-летнего ребенка В Нижегородской области поезд сбил 3-летнего ребенка
Обстоятельства трагедии выясняются.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления