Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Нижегородский министр получил условный срок за организацию нелегальной миграции


Он оформил документы 3 800 нелегалам.



18.03.16 22:34
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
451

Нижегородский министр получил условный срок за организацию нелегальной миграции
18 марта в Нижегородском районном суде была поставлена точка в деле бывшего министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузы. Мужчину признали виновным.

Следствие смогло доказать, что Лабуза был членом ОПГ, специализирующейся на оформлении подложных документов. Преступники помогали иностранцам легализовать своё пребывание на территории Российской Федерации.

Полицейские смогли вычислить 5 членов преступного сообщества. Кроме Лабузы, в него входило 4 жителя Москвы. Осуждённые снабжали приезжих документами, из которых следовало, что те находятся в России в «деловой поездке».

Всего Лабуза с подельниками помогли въехать в страну более чем 3 800 иностранцам. Следователи считают, что действия злоумышленников могли подвергнуть Россию «серьёзной опасности». Данное преступление относится к разряду тяжких.

Дело в отношении Дениса Лабузы возбудили около 1,5 лет назад. Чиновник дал признательные показания и стал сотрудничать со следствием. В суде были представлены сведения о его «сложных обстоятельствах». У осуждённого трое детей, старая мать и плохое состояние здоровья.

Суд вынес Лабузе довольно мягкий приговор. Чиновник получил 5 лет условно и штраф в 300 000 рублей. Ему запрещено в течение нескольких лет занимать высокие правительственные должности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии
Иностранцев отправили в участок из-за «обращения» жителя Татарстана.
Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек
Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления