Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Нижегородский наркоман получил 21 год колонии


Он убил свою сожительницу и друга.



09.02.15 11:58
текст: Елена Ткаченко
фото: orenday.ru
1147

Нижегородский наркоман получил 21 год колонии
В Нижнем Новгороде осудили 33-летнего мужчину, который обвинялся в убийстве двух лиц и краже. Мужчину приговорили к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима.

Так, первое убийство нижегородец совершил, находясь в состоянии сильного наркотического опьянения – тело сорокалетней женщины было обнаружено в июле прошлого года в квартире одного из домов по улице Надежды Сусловой в Советском районе Нижнего Новгорода. Соседи почувствовали неприятный запах на лестничной клетке, вызвали участкового и сотрудников МЧС и вскрыли дверь. В одной из комнат квартиры на кровати нашли тело женщины, связанное по рукам и ногам скотчем, на её шее находился брючный ремень, а на спине – ножевое ранение. Правоохранительными органами было установлено, что женщину убили в середине июля 2014 года.

Подозреваемым в убийстве стал её 33-летний сожитель, которого сразу же объявили в розыск и через несколько дней задержали в Приоском районе. Задержанный рассказал, что после убийства сожительницы, он похитил из квартиры некоторые вещи и продал их.

После задержания мужчину доставили в наркодиспансер, но он сбежал оттуда, а через несколько дней пришёл к своему другу и несколько раз ударил его ножом, от чего мужчина скончался.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В кошельке Nano нашли очередную уязвимость В кошельке Nano нашли очередную уязвимость
Команда разработчиков попросила пользователей перевести деньги на другие кошельки.
Жителей Заинска, получивших травмы при взрыве газа, доставили в Казань вертолетом Жителей Заинска, получивших травмы при взрыве газа, доставили в Казань вертолетом
Пострадавшим необходима высококвалифицированная медпомощь.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления