Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Нижегородский пенсионер подозревается в убийстве своего соперника


Всё из-за ревности.



20.09.15 12:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
683

Нижегородский пенсионер подозревается в убийстве своего соперника
Согласно информации СУ СК РФ по Нижегородской области, Павловским МСО Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 73-летнего мужчины, который подозревается в убийстве.

Так, по версии следствия, 11 сентября  в гостях у сожителей находился знакомый, и воспользовавшись тем, что хозяин дома отлучился на непродолжительное время, нетрезвый гость стал оказывать непристойные знаки внимания его сожительнице. Подозреваемому, который всё же увидел непристойные знаки внимания, не понравилось это, он взял газовый ключ и нанёс несколько ударов по голове своему сопернику. Удостоверившись  в том, что мужчина не подаёт признаков жизни, подозреваемый завернул его тело в ковёр и вынес на улицу неподалеку от дома.

Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. Свою вину он признал в полном объёме. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

К слову, в России очень много убийств совершается именно из-за ревности, многие психологи говорят, что это ревность – это как болезнь, она подталкивает человека на безумные поступки, и даже на убийство.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления