Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 18:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов


У него изъято 128 граммов сильнодействующих веществ.



30.01.15 22:18
текст: Любовь Ковалёва
фото: revivalcorp.org
864

Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов
Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов. У него изъято 128 граммов сильнодействующих веществ. 

По сообщению Приволжского таможенного управления, житель Нижнего Новгорода заказал доставку почтой из-за рубежа сильнодействующих веществ. Всего ему поступило 128 граммов сильнодействующих веществ, среди которых Sustamed, Testosterone P и Pronabol-10. 

«Стероиды заказывают, как правило, на территории Украины, где они разрешены в свободном обращении. В России они запрещены», — пояснил начальник Приволжской оперативной таможни Анатолий Балтыков. 

Задержанный увлекается бодибилдингом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Свою вину он признал.

Ранее сообщалось о том, что за аналогичное преступление другой нижегородец получил 4 года лишения свободы. В конце 2011 года молодой человек через интернет познакомился с гражданином Беларуси и договорился с ним о поставках сильнодействующих средств из Беларуссии в Россию.Нижегородец подыскивал потребителей анаболиков, получал с них деньги, часть из которых перечислял в Республику Беларусь, а часть оставлял себе в качестве вознаграждения, сообщал подельнику данные о заказе и адресе получателя. Белорус направлял международным почтовым отправлением из Минска в Нижегородскую область посылки в адрес получателей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавший под Курском ребенок выжил благодаря листьям и траве Пропавший под Курском ребенок выжил благодаря листьям и траве
Почти три дня мальчик провел в лесу.
В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына
Отец был ранее судимым.
В Ленинградской области при взрыве на нефтебазе погибли два человека В Ленинградской области при взрыве на нефтебазе погибли два человека
Еще двое работников предприятия получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления