Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 19:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов


У него изъято 128 граммов сильнодействующих веществ.



30.01.15 22:18
текст: Любовь Ковалёва
фото: revivalcorp.org
914

Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов
Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов. У него изъято 128 граммов сильнодействующих веществ. 

По сообщению Приволжского таможенного управления, житель Нижнего Новгорода заказал доставку почтой из-за рубежа сильнодействующих веществ. Всего ему поступило 128 граммов сильнодействующих веществ, среди которых Sustamed, Testosterone P и Pronabol-10. 

«Стероиды заказывают, как правило, на территории Украины, где они разрешены в свободном обращении. В России они запрещены», — пояснил начальник Приволжской оперативной таможни Анатолий Балтыков. 

Задержанный увлекается бодибилдингом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Свою вину он признал.

Ранее сообщалось о том, что за аналогичное преступление другой нижегородец получил 4 года лишения свободы. В конце 2011 года молодой человек через интернет познакомился с гражданином Беларуси и договорился с ним о поставках сильнодействующих средств из Беларуссии в Россию.Нижегородец подыскивал потребителей анаболиков, получал с них деньги, часть из которых перечислял в Республику Беларусь, а часть оставлял себе в качестве вознаграждения, сообщал подельнику данные о заказе и адресе получателя. Белорус направлял международным почтовым отправлением из Минска в Нижегородскую область посылки в адрес получателей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека
В числе жертв один ребенок.
Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления