Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Няню, обезглавившую 4-летнюю девочку в Москве, еще 15 лет назад признали невменяемой


Однажды она провела в психиатрической лечебнице 2 года.



01.03.16 19:17
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
873

Няню, обезглавившую 4-летнюю девочку в Москве, еще 15 лет назад признали невменяемой
Уроженка Узбекистана Гюльчахра Бобокулова уже много лет страдает тяжелой формой шизофрении – об этом сообщает издание «МК» со ссылкой на милицию Узбекистана. Участковый села в Самаркандской области, где остались родители, дети и бывший муж Бобокуловой, рассказал, что женщина неоднократно лежала в психиатрической больнице. О диагнозе женщины хорошо знали все односельчане.

Как сообщил участковый, болезнь развивалась постепенно – сначала странностей никто не замечал. Бобокулова вышла замуж и родила троих детей, старшему из которых сейчас 20 лет. Потом состояние женщины стало ухудшаться, однажды она провела в больнице целых 2 года. Семья распалась – муж Бобокуловой женился на другой. В 2000-м году Гюльчахру официально признали невменяемой, поэтому старшего сына воспитывали бабушка и дедушка, а двое младших жили в новой семье отца. 

После очередного стационарного лечения Бобокулова уехала в Москву и спокойно устроилась там на работу. Домой приезжала часто, но денег не присылала, хотя известно, что платили ей неплохо. 

Гюльчахра Бобокулова работала няней в семье, где воспитывалась 4-летняя девочка-инвалид. Родители ребенка полностью ей доверяли, помощница жила в одной квартире с ними. По словам знакомых, она производила впечатление заботливой и адекватной женщины. 

Односельчан Бобокуловой удивляет только одно: как болезнь могла так долго оставаться тайной для работодателей. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления