Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Обиженная невеста донесла о преступлении жениха в полицию


Она заявила, что ее бойфренд убил человека и указала место, где спрятан труп.



04.02.15 21:55
текст: Любовь Ковалёва
фото: foto-sobitiya-planeti.ru
1075

Обиженная невеста донесла о преступлении жениха в полицию
Обиженная невеста донесла о преступлении жениха в полицию. Она заявила, что ее бойфренд убил человека и указала место, где спрятан труп. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, осенью 2014 года в квартире частного дома по улице Тургенева в Балахне в гостях у 34-летнего хозяина находилась его невеста и коллега по работе. Выпив изрядное количество спиртного, гость уснул, а хозяин достал из его кармана денежную купюру достоинством 5 тысяч рублей и купил на на эти деньги еще алкоголя. Проснувшийся гость потребовал вернуть деньги. На этой почве между мужчинами произошла драка, в ходе которой хозяин с помощью шнура от электроприбора задушил оппонента. В течение нескольких следующих дней мужчина выкапывал яму под полом квартиры, а затем похоронил там тело. 

Следующая неприятность произошла с обвиняемым спустя пару месяцев после того, как он не отпустил свою пьяную подругу гулять. Обидевшаяся женщина пришла в правоохранительные органы и рассказала об убийстве, а так же месте, где спрятан труп. В ходе проверки ее показаний тело было найдено под землей на глубине 1,5 метров. Обвиняемый свою вину признал. Ранее он уже сидел в колонии за то, что до смерти забил человека. Очередное дело против него в ближайшее время рассмотрит суд.  

Погибший 26-летний мужчина приехал в Нижний Новгород из Ивановской области на заработки. Он подрабатывал на стройках в качестве рабочего.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру
Пострадавшая госпитализирована.
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления