Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 07:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Ограбление в прямом эфире: преступник отобрал у журналистов аппаратуру


Прямое включение было сорвано.



09.07.15 14:21
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
691

Ограбление в прямом эфире: преступник отобрал у журналистов аппаратуру
В Сан-Франциско съемочную группу одного из телеканалов ограбили прямо во время прямого включения. Нападению подверглись корреспондент и видеооператор канала KTVU Кара Лью и Алан Вейлпс, а так же фотограф Кит Крук. 

Все началось с того, когда Кара Лью должна была выходить в прямой эфир. Сидевший в студии ведущий представил девушку телезрителям, однако та вместо того чтобы начать рассказ, отбежала в сторону со словами: «Подождите!». Как оказалось, в этот момент на ее видеооператора напали трое неизвестных в масках. Один из нападавших пригрозил Алану Вейлпсу пистолетом, после чего грабители повалили журналистам на землю. В это время один из подельников забрал штатив и видеокамеру, отнес в автомобиль BMW, после чего вернулся и, направив пистолет на фотографа Кита Крука, забрал его аппаратуру. Затем подельники скрылись, сообщают «Вести.ру».

Известно так же, что нападавшие угрожали журналистам убийством. Их угрозы были настолько правдоподобны, что Алан Вейлпс уже прощался с жизнью, когда оказался под дулом пистолета. К счастью, в результате нападения никто не пострадал. Журналисты готовили репортаж с места, где 1 июля преступник застрелил молодую женщину на глазах у ее отца. Это преступление уже раскрыто.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Норвегии невменяемая школьница зарезала сотрудницу торгового центра В Норвегии невменяемая школьница зарезала сотрудницу торгового центра
Еще одна женщина получила ранения.
В Саратове в контактном зоопарке леопард напал на детей В Саратове в контактном зоопарке леопард напал на детей
Ранения получила маленькая девочка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления