Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Около 600 боевиков ИГ бегут из Сирии в Европу


Боевики покидают районы, находящиеся под их контролем.



03.10.15 18:06
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
853

Около 600 боевиков ИГ бегут из Сирии в Европу

Боевики из группировки «Исламское государство» покидают занимаемые ими территории в Сирии. Об этом сегодня, 3 октября сообщил представителям средств массовой информации начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов. «Разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы», — заявил он.

По его словам, подконтрольные ИГ сирийские районы оставили уже свыше 600 боевиков. Генерал-полковник отметил, что террористы, оставившие свои позиции в Сирии, пытаются попасть в европейские страны. «В их рядах началась паника и дезертирство», - добавил Андрей Картаполов.

Ранее стало известно, что российские власти принимают меры для предотвращения терактов в нашей стране, возможных в связи с проведением воздушной операции в Сирии. «Все взаимосвязано. И когда какие-то шаги предпринимаются, то они предпринимаются комплексно, как вне, так и внутри страны, с тем чтобы не допустить каких-то нежелательных событий. Я глубоко убежден, что руководство страны прекрасно все это просчитало», - цитирует генерального секретаря ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) Николая Бордюжа агентство Интерфакс.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления