Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Олег Белов на суде рассказал, как убивал жену с детьми, и назвал тещу мамой


Но убитая горем женщина порыва не оценила.



17.12.15 1:48
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1343

Олег Белов на суде рассказал, как убивал жену с детьми, и назвал тещу мамой
Олег Белов на суде рассказал о своей семейной жизни и убийстве жены, шестерых детей и матери. Многие подробности шокировали присутствующих, да и сам предполагаемый убийца периодически не выдерживал и начинал рыдать. 

По словам Белова, свою будущую супругу он встретил в деревне Денисово, где купил участок. Девушка подошла к нему сама, они полтора года общались и приглядывались друг к другу. Свою позднюю женитьбу (в 44 года) мужчина объясняет тем, что долго не мог встретить женщину, которая хотела бы иметь много детей  – он сам мечтал о двадцати. А Юлия была готова создать большую семью.

Многодетный отец рассказывал, что в последнее время на его жену давили социальные службы, настраивавшие женщину на развод с ним. По словам Белова, было несколько случаев, когда из семьи едва не изъяли детей. Юлия отказывалась уходить от мужа, но в нем поселился  страх, что жену и малышей могут забрать.

26 июня, перед убийством, между супругами произошел конфликт: по словам Белова, Юлия постригла одного из сыновей «как попугая», из-за чего произошла ссора и завязалась драка. Женщина кричала и угрожала, что позвонит в полицию (потом выяснилось, что она таки дозвонилась до дежурной части). Как рассказывает Белов, в этот момент он понял, что теперь уже точно потеряет детей, и решил убить жену: мужчина подошел в ней сзади и ударил ножом в бок. Дети это видели.

Первой к матери бросилась старшая дочь Алена (7 лет). Отец нанес ей несколько ударов ножом. Потом так же расправился с пятилетней Соней. Далее настал черед 3-летнего Никифора и 2-летнего Ильи. После Белов убил годовалую Дашу. Последним он растерзал 6-летнего Федора, который купался в ванной. 

Вырезав всю семью, мужчина поехал в Гороховец к матери успокоиться, после чего вернулся в квартиру, где лежали тела детей и жены. По словам Белова, ему приснился сон, что тела можно похоронить по частям. Тогда он и взялся за дело.

Когда поступила информация о том, что теща заявила о пропаже дочери и внуков, отец семейства понял, что скоро о его преступлении станет известно. Решив, что любимая мать не переживет случившегося, он решил избавить ее от мучений и отправился в Гороховец…

После жутких описаний процесса расчленения детей Олег Белов попросил прощения у тещи и заявил, что кроме нее у него никого не осталось. Душегуб поблагодарил женщину за то, что она воспитала хорошую дочь, с которой он был счастлив. 

«У Юли было самое заветное желание - чтобы я называл вас мамой. Мама, простите меня, пожалуйста, вы наше самое большое сокровище, простите, что я говорю это только сейчас. Думаю, Юля была бы счастлива!» - заявил он.

Присутствовавшие в зале отметили: несмотря на «лирические отступления» и рыдания, Белов излагал все спокойно, последовательно и обдуманно.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочка-подросток погибла от ограждения мусорного бака в Москве Девочка-подросток погибла от ограждения мусорного бака в Москве
Ребёнку было 13 лет.
В российских торговых центрах выявили более 140 нарушений пожарной безопасности В российских торговых центрах выявили более 140 нарушений пожарной безопасности
Таковы результаты проверок ТЦ органами прокуратуры.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления