Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Олег Белов на суде рассказал, как убивал жену с детьми, и назвал тещу мамой


Но убитая горем женщина порыва не оценила.



17.12.15 1:48
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1194

Олег Белов на суде рассказал, как убивал жену с детьми, и назвал тещу мамой
Олег Белов на суде рассказал о своей семейной жизни и убийстве жены, шестерых детей и матери. Многие подробности шокировали присутствующих, да и сам предполагаемый убийца периодически не выдерживал и начинал рыдать. 

По словам Белова, свою будущую супругу он встретил в деревне Денисово, где купил участок. Девушка подошла к нему сама, они полтора года общались и приглядывались друг к другу. Свою позднюю женитьбу (в 44 года) мужчина объясняет тем, что долго не мог встретить женщину, которая хотела бы иметь много детей  – он сам мечтал о двадцати. А Юлия была готова создать большую семью.

Многодетный отец рассказывал, что в последнее время на его жену давили социальные службы, настраивавшие женщину на развод с ним. По словам Белова, было несколько случаев, когда из семьи едва не изъяли детей. Юлия отказывалась уходить от мужа, но в нем поселился  страх, что жену и малышей могут забрать.

26 июня, перед убийством, между супругами произошел конфликт: по словам Белова, Юлия постригла одного из сыновей «как попугая», из-за чего произошла ссора и завязалась драка. Женщина кричала и угрожала, что позвонит в полицию (потом выяснилось, что она таки дозвонилась до дежурной части). Как рассказывает Белов, в этот момент он понял, что теперь уже точно потеряет детей, и решил убить жену: мужчина подошел в ней сзади и ударил ножом в бок. Дети это видели.

Первой к матери бросилась старшая дочь Алена (7 лет). Отец нанес ей несколько ударов ножом. Потом так же расправился с пятилетней Соней. Далее настал черед 3-летнего Никифора и 2-летнего Ильи. После Белов убил годовалую Дашу. Последним он растерзал 6-летнего Федора, который купался в ванной. 

Вырезав всю семью, мужчина поехал в Гороховец к матери успокоиться, после чего вернулся в квартиру, где лежали тела детей и жены. По словам Белова, ему приснился сон, что тела можно похоронить по частям. Тогда он и взялся за дело.

Когда поступила информация о том, что теща заявила о пропаже дочери и внуков, отец семейства понял, что скоро о его преступлении станет известно. Решив, что любимая мать не переживет случившегося, он решил избавить ее от мучений и отправился в Гороховец…

После жутких описаний процесса расчленения детей Олег Белов попросил прощения у тещи и заявил, что кроме нее у него никого не осталось. Душегуб поблагодарил женщину за то, что она воспитала хорошую дочь, с которой он был счастлив. 

«У Юли было самое заветное желание - чтобы я называл вас мамой. Мама, простите меня, пожалуйста, вы наше самое большое сокровище, простите, что я говорю это только сейчас. Думаю, Юля была бы счастлива!» - заявил он.

Присутствовавшие в зале отметили: несмотря на «лирические отступления» и рыдания, Белов излагал все спокойно, последовательно и обдуманно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления