Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 08:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Омский фермер удерживал против воли двух бомжей


Он использовал их труд для своих нужд.



03.11.15 10:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
634

Омский фермер удерживал против воли двух бомжей
В Омской области фермер насильно удерживал двух мужчин, заставляя их работать на своё личное подсобное хозяйство. При этом известно, что мужчина угрожал своим «рабам» расправой, если те решат совершить побег. Об этом вчера, 2 ноября, сообщил следователь Азовского межрайонного следственного отдела по Шербакульскому району Следственного комитета России по Омской области Игорь Нестерович.

Известно, что на территории личного подсобного хозяйства в деревне Яблоновка в течение недели фермер удерживал против воли двух мужчин 30 и 36 лет, которые являются уроженцами Омской области и на данный момент не имеют жилья и работы.

По словам потерпевших, которые обратились в полицию, их встретила возле пункта помощи бездомным сестра хозяина фермы и предложила работу, еду и зарплату, на что мужчины согласились, так как находились в затруднительной ситуации, но кормили их очень скудно, а денег вообще не платили.

Мужчины обратились в полицию, как только узнали точный адрес своего местонахождения, и, так как у них не было сим-карт, они позвонили на экстренный номер 112.

Согласно неподтверждённых данных, это не первый случай удерживания людей насильно фермером, но ранее факты лишения свободы не удавалось доказать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления