Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Основная версия смерти «симферопольского стрелка» - самоубийство


Рядом с телом напавшего на станцию скорой помощи мужчины обнаружено ружье.



11.10.15 15:04
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
569

Основная версия смерти «симферопольского стрелка» - самоубийство

В ходе осмотра места, где было обнаружено тело убийцы медиков Бекира Небиева, найдена его жилетка с огнестрельным отверстием. Кроме того, рядом с телом лежало ружье.

В Следственном комитете сообщили, что одной из главных версий гибели Небиева следствие считает самоубийство. РИА Новости сообщает, что «симферопольский стрелок» не имел права на ношение оружия. По словам старшего помощника руководителя управления СК по Республике Крым Евгении Беликовой, в настоящее время ведется работа по установлению владельца ружья.

Напомним, правоохранительные органы искали Бекира Небиева на протяжении двух недель. Он разыскивался на вооруженное нападение на станцию скорой помощи в Симферополе, в результате которого двое медработников были ранены и еще двое погибли. 
СМИ также сообщали, что на месте преступления Небиев оставил записку с текстом «Это месть». Медики позже рассказали, что «стрелок» ранее перенес инфаркт и вызывал «скорую помощь» каждый день, но был недоволен оказанной врачебной помощью.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.
Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari
Девушки разработали мошенническую схему.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления