Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Осуждённого убили в колонии металлической кувалдой


Причина – словесное оскорбление подозреваемого.



29.08.15 15:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
750

Осуждённого убили в колонии металлической кувалдой
Следователями Уренского МСО СК России возбуждено уголовное дело по факту убийства осужденного в исправительном учреждении. Так, согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, 27 августа 2015 года в Уренский МСО СК РФ поступило сообщение об обнаружении в помещении для рабочих в ИК-6 в п. Мирный Варнавинского района тела 37-летнего осуждённого с признаками насильственной смерти.

Как оказалось, двое осуждённых находились в помещении для рабочих, погибший мужчина оскорбил подозреваемого, который посчитал, что данные слова являются унизительными для человека, находящегося в исправительном учреждении. Мужчина решил, что такое нельзя прощать, взял металлическую кувалду и нанёс ею множественные удары по голове своему обидчику. 37-летний осуждённый скончался на месте происшествия.

Стоит отметить, что подозреваемый отбывает в исправительном учреждении наказание за совершение ряда преступлений, в том числе за убийство.

В настоящее время следователями СК проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы писали, что в ходе проведения доследственной проверки по факту безвестного исчезновения шестнадцатилетнего подростка было установлено его местонахождение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления