Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Отец ребенка, растерзанного питбулями, пытался убить жену


А соседи рассказывают, что собаки пары часто бегали по улице без намордников.



28.10.15 22:15
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1224

Отец ребенка, растерзанного питбулями, пытался убить жену
Вчера стало известно о трагедии на Ставрополье: две собаки породы питбультерьер насмерть загрызли двухлетнего мальчика. Он вышел во двор своего дома (семья живет в частном секторе), и животные по какой-то причине напали на малыша. Матери в этот момент дома не было, и когда она уходила, сын спал. Женщина утверждает, что запирала дверь, но ребенок смог ее открыть.

Отец мальчика в этот момент находился в областном центре на заработках. Когда мужчина узнал о случившемся, его гнев обрушился на жену: муж избил ее, а после угрожал ножом. Соседи рассказывают, что отец погибшего ребенка был агрессивно настроен и по отношению к ним – кричал, оскорблял, бегал по улице с холодным оружием. В таком состоянии его задержала милиция. Сейчас мужчина находится под арестом, а его супруга в больнице. Собак усыпили еще в день трагедии.

Также выяснилось, что соседи неоднократно жаловались на то, что собаки бегают по улице без намордников. Участковый приехал разобраться, но хозяева утверждали, что питомцы гуляют только во дворе и в огороде.

Односельчане рассказывают, что мать погибшего ребенка обычно не оставляла его одного, да и собаки мальчика хорошо знали, ведь он часто играл с ними. Подробности случившегося до сих пор в тумане.

Напомним, уполномоченный по правам детей Павел Астахов заявил, что на содержание больших собак должны выдавать специальное разрешение – так же, как на оружие.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.
Полиция Франции закрыла даркнет ресурс Black Hand Полиция Франции закрыла даркнет ресурс Black Hand
Длительное расследование, наконец, завершилось закрытием интернет-ресурса.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления