Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Отец ребенка, растерзанного питбулями, пытался убить жену


А соседи рассказывают, что собаки пары часто бегали по улице без намордников.



28.10.15 22:15
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1127

Отец ребенка, растерзанного питбулями, пытался убить жену
Вчера стало известно о трагедии на Ставрополье: две собаки породы питбультерьер насмерть загрызли двухлетнего мальчика. Он вышел во двор своего дома (семья живет в частном секторе), и животные по какой-то причине напали на малыша. Матери в этот момент дома не было, и когда она уходила, сын спал. Женщина утверждает, что запирала дверь, но ребенок смог ее открыть.

Отец мальчика в этот момент находился в областном центре на заработках. Когда мужчина узнал о случившемся, его гнев обрушился на жену: муж избил ее, а после угрожал ножом. Соседи рассказывают, что отец погибшего ребенка был агрессивно настроен и по отношению к ним – кричал, оскорблял, бегал по улице с холодным оружием. В таком состоянии его задержала милиция. Сейчас мужчина находится под арестом, а его супруга в больнице. Собак усыпили еще в день трагедии.

Также выяснилось, что соседи неоднократно жаловались на то, что собаки бегают по улице без намордников. Участковый приехал разобраться, но хозяева утверждали, что питомцы гуляют только во дворе и в огороде.

Односельчане рассказывают, что мать погибшего ребенка обычно не оставляла его одного, да и собаки мальчика хорошо знали, ведь он часто играл с ними. Подробности случившегося до сих пор в тумане.

Напомним, уполномоченный по правам детей Павел Астахов заявил, что на содержание больших собак должны выдавать специальное разрешение – так же, как на оружие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления