Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 12:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, принимал наркотики и был в долгах


Внешне семья была очень благополучной, но все оказалось куда сложнее.



19.10.15 23:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
835

Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, принимал наркотики и был в долгах
30-летний житель Подольска, убивший своих маленьких детей и ранивший супругу, принимал наркотики, в том числе и спайсы. Он признался, что перед тем, как совершить преступление, курил сигареты с вышеупомянутой смесью. Кроме того, в квартире подозреваемого следователи обнаружили гашиш. Мужчина уже сдал кровь на экспертизу, которая должна подтвердить или опровергнуть его слова.

Соседи и знакомые тем временем не скрывают, что шокированы произошедшим, ведь молодая семья считалась счастливой и благополучной. В социальных сетях жена предполагаемого убийцы выкладывала идиллические фото с мужем и детьми, где они путешествуют, развлекаются и просто приятно проводят время вместе. Женщина также неоднократно писала, что ей очень повезло с мужем, и признавалась ему в любви.

Когда мама двоих детей появилась на пороге у соседей окровавленная и испуганная, они очень удивились: ссор и дебошей за этой парой никто не замечал. Отец семейства, изрезавший четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, заявил полиции, что всему виной помутнение рассудка и нервы из-за финансовых проблем. Преступление он, по собственному признанию, планировал в течение недели.

Супруги работали в туристическом бизнесе и до последнего времени жили в Таиланде, на Самуи. Когда грянул кризис, семья вынуждена была вернуться на родину, а муж оказался в долгах. 

Напомним, вечером 18 октября 30-летний мужчина зарезал сына и дочь, ранил жену и попытался покончить с собой, но его остановил племянник, находившийся в квартире. Женщина сейчас в реанимации, ее состояние оценивают как крайне тяжелое. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Двое российских подростков оказались в коме после страшного ДТП в Таиланде Двое российских подростков оказались в коме после страшного ДТП в Таиланде
Школьников на мотоцикле сбил автобус с туристами.
В Нижегородской духовной семинарии произошло массовое отравление студентов В Нижегородской духовной семинарии произошло массовое отравление студентов
Госпитализировано не менее 7-ми человек.
Няня из Краснодара подозревается в убийстве девятимесячного сына гражданки Нигерии Няня из Краснодара подозревается в убийстве девятимесячного сына гражданки Нигерии
Труп нашли закопанным в ее гараже.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления