Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, принимал наркотики и был в долгах


Внешне семья была очень благополучной, но все оказалось куда сложнее.



19.10.15 23:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
797

Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, принимал наркотики и был в долгах
30-летний житель Подольска, убивший своих маленьких детей и ранивший супругу, принимал наркотики, в том числе и спайсы. Он признался, что перед тем, как совершить преступление, курил сигареты с вышеупомянутой смесью. Кроме того, в квартире подозреваемого следователи обнаружили гашиш. Мужчина уже сдал кровь на экспертизу, которая должна подтвердить или опровергнуть его слова.

Соседи и знакомые тем временем не скрывают, что шокированы произошедшим, ведь молодая семья считалась счастливой и благополучной. В социальных сетях жена предполагаемого убийцы выкладывала идиллические фото с мужем и детьми, где они путешествуют, развлекаются и просто приятно проводят время вместе. Женщина также неоднократно писала, что ей очень повезло с мужем, и признавалась ему в любви.

Когда мама двоих детей появилась на пороге у соседей окровавленная и испуганная, они очень удивились: ссор и дебошей за этой парой никто не замечал. Отец семейства, изрезавший четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, заявил полиции, что всему виной помутнение рассудка и нервы из-за финансовых проблем. Преступление он, по собственному признанию, планировал в течение недели.

Супруги работали в туристическом бизнесе и до последнего времени жили в Таиланде, на Самуи. Когда грянул кризис, семья вынуждена была вернуться на родину, а муж оказался в долгах. 

Напомним, вечером 18 октября 30-летний мужчина зарезал сына и дочь, ранил жену и попытался покончить с собой, но его остановил племянник, находившийся в квартире. Женщина сейчас в реанимации, ее состояние оценивают как крайне тяжелое. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок
В центре Ростова произошло серьезное ДТП.
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления