Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка
 

Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, принимал наркотики и был в долгах


Внешне семья была очень благополучной, но все оказалось куда сложнее.



19.10.15 23:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
956

Отец, зарезавший двоих детей в Подольске, принимал наркотики и был в долгах
30-летний житель Подольска, убивший своих маленьких детей и ранивший супругу, принимал наркотики, в том числе и спайсы. Он признался, что перед тем, как совершить преступление, курил сигареты с вышеупомянутой смесью. Кроме того, в квартире подозреваемого следователи обнаружили гашиш. Мужчина уже сдал кровь на экспертизу, которая должна подтвердить или опровергнуть его слова.

Соседи и знакомые тем временем не скрывают, что шокированы произошедшим, ведь молодая семья считалась счастливой и благополучной. В социальных сетях жена предполагаемого убийцы выкладывала идиллические фото с мужем и детьми, где они путешествуют, развлекаются и просто приятно проводят время вместе. Женщина также неоднократно писала, что ей очень повезло с мужем, и признавалась ему в любви.

Когда мама двоих детей появилась на пороге у соседей окровавленная и испуганная, они очень удивились: ссор и дебошей за этой парой никто не замечал. Отец семейства, изрезавший четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, заявил полиции, что всему виной помутнение рассудка и нервы из-за финансовых проблем. Преступление он, по собственному признанию, планировал в течение недели.

Супруги работали в туристическом бизнесе и до последнего времени жили в Таиланде, на Самуи. Когда грянул кризис, семья вынуждена была вернуться на родину, а муж оказался в долгах. 

Напомним, вечером 18 октября 30-летний мужчина зарезал сына и дочь, ранил жену и попытался покончить с собой, но его остановил племянник, находившийся в квартире. Женщина сейчас в реанимации, ее состояние оценивают как крайне тяжелое. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.
Генпрокуратура назвала самые преступные регионы России Генпрокуратура назвала самые преступные регионы России
Согласно отчету, опубликованному ведомством, Москва и Московская область лидируют по числу зарегистрированных преступлений.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления