Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Пенсионеры Новороссийска пострадали от действия финансовой пирамиды


Организаторы пирамиды обогатились на 3,5 млн рублей.



16.10.15 11:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
508

Пенсионеры Новороссийска пострадали от действия финансовой пирамиды
Пенсионеры Новороссийска пострадали от действия финансовой пирамиды. По предварительным данным, организаторы пирамиды обогатились на 3,5 млн рублей, и теперь против них возбуждено уголовное дело.

Согласно  информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, в период с января по август текущего года первая финансовая компания региона заключала с местными жителями в основном пенсионного возраста договоры по ставке в 180 годовых процентов. При этом организация не исполнила обязательства, взятые на себя. Руководство фирмы похитило полученные от 18 человек денежные средства, преимущественно, пенсионеров — в размере более 3,5 млн рублей.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что потерпевших от преступных действий организации может быть больше.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Информации о местонахождении подозреваемых пока нет, также как и нет данных, согласно ходу расследования, всё станет известно позже.

Ранее мы писали, что в России для организаторов финансовых пирамид вводится уголовное наказание. Законопроект по этому поводу уже прошёл публичные слушания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления