Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

По факту смерти роженицы в нижегородской больнице возбуждено уголовное дело


В областной клинической больнице имени Семашко скончалась роженица, доставленная туда из роддома в Дзержинске после проведения операции кесарева сечения.



24.07.14 13:04
текст: Борисов Сергей
фото: INNOV.RU
2041

По факту смерти роженицы в нижегородской больнице возбуждено уголовное дело
Дзержинский городской следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти 32 -летней женщины, скончавшейся после проведения операции кесарева сечения в г.Дзержинск Нижегородской области.

Представителями следствия сообщается, что 30 июня в родильном доме № 1 г.Дзержинска роженице была проведена операции кесарева сечения. В результате операции на свет появился совершенно здоровый малыш. Однако, состояние здоровья роженицы резко ухудшилось. Молодую женщину перевели первоначально в реанимационное отделение БСМП Дзержинска, а затем в Нижегородскую областную больницу имени Семашко. 16 июля молодая мама скончалась.

В данный момент следователи проводят предварительные действия, назначена судебно - медицинская экспертиза. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действий врачей, проводивших операцию, а также лечивших ее в дальнейшем. Родственники погибшей женщины Ирины Фоминой обвиняют в произошедшей трагедии врачей: они считают, что врачи слишком поздно обратили внимание на ухудшение здоровья молодой мамы после проведения операции кесарева сечения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления