Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Почти 300 тыс рублей похитила мошенница у пенсионерки, сняв с неё порчу


Женщина разыскивается.



02.01.15 11:25
текст: Ткаченко Елена
фото: mvd.ru
871

Почти 300 тыс рублей похитила мошенница у пенсионерки, сняв с неё порчу
Почти 300 тысяч рублей и золотые украшения похитила мошенница у пенсионерки в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, мошенница проникла в квартиру пенсионерки под предлогом снятия порчи. Так, 81-летняя жительница Советского района Нижнего Новгорода рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что на рынке к ней подошла неизвестная женщина и сообщила о якобы наложенном на ней «сглазе», после чего предложила свою помощь в «устранении недуга». После чего, через несколько дней пенсионерка передала ей деньги и золотые украшения.

Со слов потерпевшей был составлен фоторобот подозреваемой. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Ранее мы писали, что накануне Нового года двое мошенников обокрали пожилую жительницу столицы Приволжья, в результате чего женщина лишилась сорока тысяч рублей. Так, мужчина и женщина пришли домой к пожилой жительницы Канавинского района Нижнего Новгорода, и представились работниками коммунальной службы, сообщив, что им нужно проверить вентиляцию и отопительное оборудование. После ухода «лжеработников коммунальной службы» пенсионерка обнаружила, что у неё пропало сорок тысяч рублей, о чём она сразу же сообщила в полицию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления